親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線

看過來!109年大學學測 國文寫作參考解答

館長蘆洲發雞排人潮爆滿 馬路車塞爆小孩也走失

女子持利刃闖地下停車場 連砍80多輛機車座墊

2019-11-22 13:08聯合報 記者巫鴻瑋/新北即時報導

新北市泰山區昨日晚間1名女子,疑似因情緒不穩,竟然從住家持美工刀,闖入一處大型住商混合社區,並見到停放的機車就割坐墊,導致現場80多輛機車受害,坐墊留下數量不一的割痕,居民發現後不敢接近女子,只能報警求救,警方立刻依毀損罪現行犯將她逮捕。

事發的大型住商混合社區大樓位於泰山區明志路3段,昨日晚間7時許,住戶正下到地下停車場要出門買晚餐,就撞見林姓女子(42歲)持利刃一路狂割整排機車,嚇得該名民眾不敢靠近,深怕上前阻攔女子,反而會被她持利刃攻擊,只好立刻報警求救。

其他住戶陸續下到地下室後見到女子還在破壞,隨即大聲喝斥,沒想到林女看了一眼後逕自走出地下停車場,又對著社區旁巷弄整排的機車繼續破壞,員警趕抵現場隨即將她制伏,帶回派出所偵辦,而林女疑似因心情不好、情緒不穩才會割坐墊洩憤。

據了解,該處社區地下停車場就有50輛機車受害,機車坐墊被割得面目全非,裏頭的泡綿清晰可見,一旁巷弄也有2排機車遭毀損,估計總共有80輛機車慘遭女子毒手,警方也一一通知車主前來製作筆錄,就有受害車主痛斥嫌犯「再不爽也不能拿別人的機車開刀」。

林女被帶回警局後仍情緒激動,警方表示將持續釐清她的犯案動機,而受害車主也準備向她求償,現場80輛機車損失就高達7萬元價值;警方偵詢林女後依毀損罪嫌現行犯移送新北地檢署偵辦。

女子心情不好竟拿利刃隨機割機車洩憤,受害車主痛罵嫌犯太缺德。記者巫鴻瑋/翻攝
女子心情不好竟拿利刃隨機割機車洩憤,受害車主痛罵嫌犯太缺德。記者巫鴻瑋/翻攝
分享
女子心情不好竟拿利刃隨機割機車洩憤,受害車主痛罵嫌犯太缺德。記者巫鴻瑋/翻攝
女子心情不好竟拿利刃隨機割機車洩憤,受害車主痛罵嫌犯太缺德。記者巫鴻瑋/翻攝
分享

停車場車主

延伸閱讀

陳超明看板遭人以利刃割破被目擊 警方追查涉案...

侯友宜:智慧停車場 4年建30座

爭取停車場立體化 三重立委選戰焦點

獎勵容積停車位 桃園市7385個未開放

相關新聞

台鐵自強號撞小客車 新烏日成功間雙向不通、女駕駛送醫

2019-11-22 22:25

外籍學生交通事故越來越多 台南善化員警進大學宣導

2019-11-22 16:44

3歲童顱內出血亡 父母挨控過失致死 逆轉判無罪

2019-11-22 15:33

潤寅詐貸案 再度約談監察人楊文海不排除聲押禁見

2019-11-22 15:27

影/互不讓兩派打架血染KTV 2男刀傷掛彩送醫

2019-11-22 13:13

只因2000元酒錢 男遭刺2刀倒臥血泊

2019-11-22 12:55

大選將至 北市警上緊發條淨化選前治安

2019-11-22 12:29

毒品防制進女監 首批學員取得結業證書

2019-11-22 12:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top