親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

不是烏龍!張綱維署名發文昨天申請遠航停飛

參選夢碎!扁「三聲無奈」:走投無路 只有走上街頭

教友相約上山喝茶賞夜景 深夜翻車東大生1死1傷

2019-11-17 11:41聯合報 記者羅紹平/台東即時報導

台東市中華大橋北上路段(南引道)昨天晚上9點20分,發生1輛轎車疑過彎時車速過快,失控衝撞安全島及路燈後,整輛飛越到南下車道,四腳朝天,25歲張姓男大生當場爆頭亡,同行蘇姓男大生身上多處擦挫傷,幸無大礙自行從爬出車外脫困。

據警方初步調查,張姓死者是東大資管系延畢生與19歲蘇姓心動系二年級學生,同屬基督教台東市召會知本會所(台東大學知本校區旁)的教友,昨天兩人相約晚上到卑南鄉富源山區喝茶賞夜景,由死者租車載蘇出遊,可能因車況不熟、路況也不熟,行經肇事路段,失控釀禍。

台東大學昨天接獲警方通告知,隨即由學校校園安全中心多名教官通知兩位學生家長,同時協助家屬善後,直到今天凌晨快兩點。因兩位學生都是外縣市人,台東大學要求家長勿深夜趕路,今天早上再出門,因此至今天中午前,2人的家屬還未抵達台東。

台東大學表示,學生保險後續的理賠,學校會協助處理。兩位學生因在同一個教會認識,相約結伴出遊,2人在校學習表現正常良好,發生這種事情學校深感遺憾,也會全力協助家屬處理,車輛是租賃車,也沒有酒駕情況。

警消抵達現場時,張姓男大生受困駕駛座,腦漿溢出,沒有生命徵象。這起事故,因撞擊力大,不但自小客車將路燈基座撞歪,整台車扭曲變形,連油箱也破裂,現場瀰漫濃濃汽油味,警消搶救過程中,還得不斷灑水稀釋路面汽油。

台東大學2名男大生昨晚相約到富源山區喝茶賞夜景,途中意外翻車,釀1死1傷悲劇。圖...
台東大學2名男大生昨晚相約到富源山區喝茶賞夜景,途中意外翻車,釀1死1傷悲劇。圖/本報資料照片
分享

台東事故教官

延伸閱讀

看到黑影閃過? 運冰小貨車急煞翻車員警忙鏟冰

無酒精反應疑車速過快 2男大生台東翻車1死1...

駕駛「爆頭」慘死!台東中華大橋翻車 東大學生...

台東市德國餐廳無端遭潑漆 涉案男搞錯對象

熱門文章

她應徵檳榔攤自曝前一間底薪12萬 正妹老闆娘:我要轉行

2019-12-12 21:55

明志科大化學物質冒煙疑外洩 緊急疏散百名學生

2019-12-12 20:21

日本學生來台傳集體食物中毒 36人腹痛難耐送醫

2019-12-12 19:58

雲林2縣議員判刑確定將入獄 啟動防逃機制

2019-12-12 22:38

影/曳引車追撞機車 駕駛:前面都沒車、不知怎撞上的

2019-12-12 19:36

台東男子滯留西班牙38年 電話吐真相:當天馬拉桑了

2019-12-13 13:00

法官不信碰瓷 運將當庭嗆亂判心理不安吃齋念佛也沒用

2019-12-13 09:31

一腳穿藍襪、一腳穿紅襪!他網路號召「反串罷韓」卻投案

2019-12-13 16:47

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top