親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

南霸天金鑛咖啡暫緩收店危機 「富士康廣告」承接全台13家門市

靠你抓賄選!檢舉獎金一發2000萬 懂的人就有

新北警緝毒獲表揚 警察局長:目標將毒犯全趕出社區

2019-11-11 21:43聯合報 記者陳俊智施鴻基/新北即時報導

新北市刑警大隊查緝毒品,在三重地區同一時間、同一地點連續查獲3組犯嫌,罕見「一砲三響」而整個警局在7、8月第2波安居緝毒專案期間緝毒成效顯著,今天在行政院毒品防制會報時,也獲得副院長陳其邁表揚。警察局長陳檡文表示,警方緝毒工作不會停止,未來將主動出擊,深入社區,將毒販一舉趕出社區。

新北警方統計,轄內各單位在專案執行期間,總共查獲毒品60公斤,扣押不法所得118萬元,同時也逮捕227名嫌疑人,其中36人經檢方複訊後聲請羈押獲准,成果頗豐。

新北警方在專案期間破獲的案件中,以刑警大隊「一砲三響」最為矚目。員警原先是鎖定販賣毒品咖啡包的郭姓男子,未料查緝過程的聲響太大,引起鄰居開門觀望,竟因此意外查獲隔壁李姓、粘姓男子也藏毒,查緝動作還沒結束,又遇到呂姓男子送毒咖啡包上門,有趣的巧合讓案件成為一時的熱門話題。

陳檡文表示,近來分析案例發現毒販會利用出租套房或大手筆承租透天厝掩飾,做為販毒轉運站或製毒據點。今年截至目前,警方已執行2波安居緝毒專案,未來將持續透過警民合作方式,加強查緝社區販毒藥頭,目的將毒販一舉趕出社區。

新北市警局因緝毒成效卓越,今天獲行政院副院長陳其邁(右)表揚,由副局長艾鵬(左)...
新北市警局因緝毒成效卓越,今天獲行政院副院長陳其邁(右)表揚,由副局長艾鵬(左)代表受獎。圖/警方提供
分享

毒品販毒

延伸閱讀

防制青少年吸毒 陳其邁指示加強網路宣傳

政院表揚第四波安居緝毒專案 破獲毒品超過兩千...

樹林國小生搶當小警察 連新北警局長都笑開懷

新北騎警隊參與史詩劇開場 增添亮點獲好評

熱門文章

影/基隆信二路停車場又傳有人墜樓 男子身亡 老母哭斷腸

2019-12-10 18:14

10月兩女慘死砂石車下 雲林縣道158虎尾斗南段降速

2019-12-10 13:06

影/台中龍井三合院火警 母子一死一重傷

2019-12-10 18:38

闖紅燈釀禍?女大生撞左轉轎車倒地送醫不治

2019-12-10 15:39

來台10多年拿到身分證 越南女工不幸遭木材重壓身亡

2019-12-10 20:00

小心荷包別失血 竹崎159縣道本月起移動式測速照相

2019-12-10 15:39

影/驚悚!高雄女工清點木材 束帶突斷木材落下壓死她

2019-12-10 17:11

今年父親節男老師墜樓身亡 基隆信二路停車場又傳悲劇

2019-12-10 21:02

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top