親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線

變身特務的小說家:間諜的歷史即是失敗史

淡水女子遭大貨車碾死輪下 司機輪框掉了硬是肇逃

2019-11-10 00:14聯合報 記者巫鴻瑋/即時報導

新北市淡水區晚間傳出女子騎機車意外遭大貨車碾過,導致她當場慘死輪下,但肇事駕駛即便貨車輪框都因強大撞擊當場噴飛,還是強硬開著貨車逃離現場,民眾發現女子倒臥路中急忙報警;救護人員到場後發現女子已明顯死亡,警方正積極調閱監視器要追緝無良駕駛。

據瞭解,遭貨車碾死的羅姓女子(47歲),晚間10時許正要從台二線淡金公路從淡水往三芝方向返家,但在行經8.5K處,卻突然遭大貨車撞擊,隨後遭捲入輪下輾斃;貨車駕駛卻沒有絲毫減速停下,反而繼續拖行近10公尺,導致地上留下大灘血痕。

警方接獲民眾報案後迅速抵達現場,但羅姓女子身軀遭碾過變形已明顯死亡,立即派員覆蓋白布並圍起布幕,員警還在現場發現貨車掉落的輪框,顯見當時撞擊力道十分猛烈,連貨車輪框都噴飛,而女子所騎乘的機車也碎裂卡在路旁護欄下。

因肇事駕駛逃逸,目前淡水警方正積極調閱沿路監視器畫面,要將駕駛追緝到案;而詳細車禍發生的原因,仍有待監視器及現場跡證調查,同時逮捕肇事駕駛後才能釐清完整事發經過。

現場留下女子遭碾留下的血跡,警方已在現場採證調查。記者巫鴻瑋/翻攝
現場留下女子遭碾留下的血跡,警方已在現場採證調查。記者巫鴻瑋/翻攝
分享
死者所騎乘的機車更被撞得粉碎,直接卡在路旁的護欄下。記者巫鴻瑋/翻攝
死者所騎乘的機車更被撞得粉碎,直接卡在路旁的護欄下。記者巫鴻瑋/翻攝
分享
女子疑似遭大貨車撞上後還拖行近10公尺,當場命喪輪下。記者巫鴻瑋/翻攝
女子疑似遭大貨車撞上後還拖行近10公尺,當場命喪輪下。記者巫鴻瑋/翻攝
分享

淡水車禍

延伸閱讀

濱海公路大貨車過彎擦撞對向轎車 貨物掉落阻礙...

八年級生開百萬野馬疑超速 自撞翻車人噴飛慘死

獲金氏紀錄!淡水新地標「三十米千手觀音」氣勢...

國三苑裡交流道附近大貨車追撞9車 5人送醫無...

熱門文章

潤寅董座楊文虎凌晨收押禁見 自爆原想落跑非洲

2020-01-22 06:47

4歲女童心臟病發 警車闖20個紅燈直送台大新竹分院

2020-01-22 17:23

影/新年釀車禍好窘 中市交大林鉦哲教5原則保通暢

2020-01-22 11:04

強力搖頭丸致死率近100% 1個月奪28命

2020-01-22 00:30

桃園八德工廠火警濃煙密佈 11輛車受損、1人灼傷

2020-01-22 12:55

過年身上只剩200元 年邁兄妹上派出所求助

2020-01-22 09:15

詐貸386億元 潤寅集團負責人楊文虎聲押禁見

2020-01-21 23:45

台東活水湖傳1男溺水 警消搶救明顯死亡

2020-01-22 08:22

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top