親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
太陽花案判國賠
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

檢仔聊齋:拋棄法律專業,載歌載舞的檢察「秀場」

淡水女子遭大貨車碾死輪下 司機輪框掉了硬是肇逃

2019-11-10 00:14聯合報 記者巫鴻瑋/即時報導

新北市淡水區晚間傳出女子騎機車意外遭大貨車碾過,導致她當場慘死輪下,但肇事駕駛即便貨車輪框都因強大撞擊當場噴飛,還是強硬開著貨車逃離現場,民眾發現女子倒臥路中急忙報警;救護人員到場後發現女子已明顯死亡,警方正積極調閱監視器要追緝無良駕駛。

據瞭解,遭貨車碾死的羅姓女子(47歲),晚間10時許正要從台二線淡金公路從淡水往三芝方向返家,但在行經8.5K處,卻突然遭大貨車撞擊,隨後遭捲入輪下輾斃;貨車駕駛卻沒有絲毫減速停下,反而繼續拖行近10公尺,導致地上留下大灘血痕。

警方接獲民眾報案後迅速抵達現場,但羅姓女子身軀遭碾過變形已明顯死亡,立即派員覆蓋白布並圍起布幕,員警還在現場發現貨車掉落的輪框,顯見當時撞擊力道十分猛烈,連貨車輪框都噴飛,而女子所騎乘的機車也碎裂卡在路旁護欄下。

因肇事駕駛逃逸,目前淡水警方正積極調閱沿路監視器畫面,要將駕駛追緝到案;而詳細車禍發生的原因,仍有待監視器及現場跡證調查,同時逮捕肇事駕駛後才能釐清完整事發經過。

現場留下女子遭碾留下的血跡,警方已在現場採證調查。記者巫鴻瑋/翻攝
現場留下女子遭碾留下的血跡,警方已在現場採證調查。記者巫鴻瑋/翻攝
分享
死者所騎乘的機車更被撞得粉碎,直接卡在路旁的護欄下。記者巫鴻瑋/翻攝
死者所騎乘的機車更被撞得粉碎,直接卡在路旁的護欄下。記者巫鴻瑋/翻攝
分享
女子疑似遭大貨車撞上後還拖行近10公尺,當場命喪輪下。記者巫鴻瑋/翻攝
女子疑似遭大貨車撞上後還拖行近10公尺,當場命喪輪下。記者巫鴻瑋/翻攝
分享

淡水車禍

熱門文章

看路邊的瑪莎拉蒂漂亮 男子竟雇拖吊車拖回租屋處藏匿

2019-11-12 18:27

恩愛夫妻屏東享夜釣樂 妻不慎落海竟天人永隔

2019-11-13 09:46

影/台中虐狗?20秒內水管狂打18下 淒厲嚎聲驚鄰居

2019-11-13 08:22

阿祖翻出一疊債券給他 網友驚:這是吸金用一戰產物

2019-11-13 09:52

男子砍伐龍眼樹未歸 深夜尋獲發現已被倒木壓住身亡

2019-11-13 13:49

穿自製「特務鞋」連刺破3車輪胎 車主不禮讓就會遭殃

2019-11-13 12:39

員警勤前涉酒駕 記大過撤刑警資格調地服務

2019-11-13 10:31

女駕駛開車不慎撞上4歲女童 恢復呼吸轉院持續急救

2019-11-13 11:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top