親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

臨時中常會開會前夕 邱毅聲明退出不分區

12強Live/棒啦!六局上胡金龍陽春砲 中華2:1逆轉美國

影/大選將至 北市警曝4大手法籲全民反賄選

2019-11-09 19:26聯合報 記者李隆揆/即時報導

選舉將至,台北市警方為防制賄選、暴力、假訊息介入選舉,特別製作反賄選短片,介紹常見賄選手法,提醒民眾加入反賄行列。

因應2020總統大選及立委選舉將至,台北市文山一分局近日製作反賄短片,介紹常見賄選手法,如現金買票、贈送高價禮品、免費聚餐及免費旅遊等四大類,呼籲民眾切勿收賄,若發現有賄選情事發生,應撥打檢舉賄選專線0800-024-099,檢舉獎金最高達1500萬元。

警方表示,選賢與能,唯有公正、公開的選舉,才能選出廉潔自許為民服務的公僕,期望民眾對於賄選以零容忍的態度,不賣票、不買票,共同淨化選風,達到澄清吏治的功效;另呼籲民眾,若發現疑似有人賄選或暴力介入選舉情事,應立即向警方報案,共創清廉選舉。

選舉將至,台北市警方為防制賄選、暴力、假訊息介入選舉,特別製作反賄選短片,介紹常...
選舉將至,台北市警方為防制賄選、暴力、假訊息介入選舉,特別製作反賄選短片,介紹常見賄選手法,提醒民眾加入反賄行列。記者李隆揆/翻攝
分享

賄選北市

熱門文章

警察開國產車追雙B太心酸 桃市警局近10年首購7輛BMW

2019-11-14 13:55

影/不再人心惶惶!雲林大針孔之狼查緝到案

2019-11-14 15:38

青峰和恩師鬧翻!林暐哲假處分被駁 正式提告

2019-11-14 20:42

前奧運射箭國手、國體大校長邱炳坤涉貪汙送辦

2019-11-15 00:57

屏東2月大女嬰離奇悶死房中 小哥哥靜睡一旁

2019-11-14 15:30

台南殺警凶嫌道歉遭拒 遺孀哽咽「現在我沒辦法做到」

2019-11-14 14:26

防範無線針孔攝影機 專家教自保:打開WIFI就可以

2019-11-14 15:48

網路汽車買賣糾紛 男遭19名買家押上山圍毆亡

2019-11-14 21:54

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top