親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

台中三屍案陳女生前拍過戲 字句寫下:演員辛苦很敬業

2019-11-09 12:25聯合報 記者林佩均/即時報導

台中市三屍命案,死者陳女生前曾接過本土劇擔任臨時演員,大太陽底下揮汗演戲,臉書打卡感性寫下,「演員真的好辛苦頂著大太陽底下拍謝(錯字,應是拍戲)真的很敬業」、「儘管熱但還是拍到最好」、「呈現給觀眾戲迷最好的一面」,字句透露對戲劇工作的熱愛,只可惜這部作品成為陳女人生最後的遺作。

檢警調查,陳女的同居陳姓男友懷疑從事傳播業的女友與客人「關係曖昧」,本月初與陳女爭執後,竟動手勒斃陳女,隨後將一對10個月大的雙胞胎男嬰丟入洗衣機,並以棉被將雙胞胎悶死,故布疑陣將母子三人遺體擺放地面、鋪蓋涼被,更多次出入套房查看。

警方鎖定陳男涉嫌重大,昨到彰化一家網咖逮人,檢察官認定陳男殺人罪嫌重大,昨晚向台中地院聲押獲准。陳姓母子三具遺體將於下周二複驗釐清死因。

陳女臉書可見與同居男友和雙胞胎男嬰的照片,今年4月,陳女接獲一部本土劇臨演角色,照片中她帶著男嬰一起敬業工作,更打卡寫下,大太陽底下演戲相當熱,「演員真的好辛苦頂著大太陽底下拍謝(錯字,應是拍戲)真的很敬業」。

陳女還寫下,「儘管熱但還是拍到最好」、「呈現給觀眾戲迷最好的一面」,可見她對戲劇的熱愛,相當敬業。只可惜陳嫌兇殘手法帶走母子三人的寶貴性命,這齣戲竟成為陳女生前最後一部遺作。

陳女接獲戲劇角色寫下,「儘管熱但還是拍到最好」、「呈現給觀眾戲迷最好的一面」,可...
陳女接獲戲劇角色寫下,「儘管熱但還是拍到最好」、「呈現給觀眾戲迷最好的一面」,可見她對戲劇的熱愛,相當敬業。圖/擷取自當事人臉書
分享
陳女接獲戲劇角色寫下,「儘管熱但還是拍到最好」、「呈現給觀眾戲迷最好的一面」,可...
陳女接獲戲劇角色寫下,「儘管熱但還是拍到最好」、「呈現給觀眾戲迷最好的一面」,可見她對戲劇的熱愛,相當敬業。圖/擷取自當事人臉書
分享

雙胞胎

延伸閱讀

ITF旅展瘋打卡 這些「景點」錯過可惜

她命運坎坷 逃家暴卻慘死

勒斃女友、雙胞胎幼子塞洗衣機悶死 3屍案狠男...

殺女友後再以殘酷手法殺幼子 雙胞胎被塞入洗衣...

熱門文章

台南檢舉魔人被上銬帶走 網友紛紛叫好「是磨人吧」

2019-12-08 13:01

車子開到一半成火球 海大3學生驚魂

2019-12-08 09:19

牛被大卸八塊後全留現場 老刑警:從警近30年沒見過

2019-12-08 15:25

豆漿店打烊驚見「國軍大咖」光顧 網友暴動讚:有guts

2019-12-08 21:41

影/這是那招?萬里區間測速 出隧道前他急煞停車

2019-12-08 16:26

不滿工地被檢舉損失慘重 兩工地商持槍飛車尋仇吃牢飯

2019-12-08 09:43

合歡山貨車墜50米谷拋飛女童 1死2傷疑酒駕釀禍

2019-12-08 12:37

影/謝和弦台中夜店開唱又惹「麻」煩? 警:未獲檢舉

2019-12-08 11:24

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top