快訊

獨/劉真病危原因曝光 傳做瓣膜手術心臟驟停

台北警公務車載女友嗆民眾!女方身分曝光「和嘎嘎交往過」

有網友發現王警後座女友,疑似是與嘎嘎交往過的屁蛋妹蔡雯雯。 圖/臉書路安專案
有網友發現王警後座女友,疑似是與嘎嘎交往過的屁蛋妹蔡雯雯。 圖/臉書路安專案

台北市萬華分局警備隊一名王姓警員被指控騎警用機車載女友,還在路邊嗆民眾,被PO上網引起軒然大波,王員雖解釋當時已經下班,因女友子宮嚴重出血,逼不得已騎警車載送女友,但還是有許多人不領情,後座女友也被眼尖網友搜出疑似是曾與前MP魔幻力量成員嘎嘎交往過的「屁蛋妹」蔡雯雯,黑歷史也隨之而出。

事情發生在24日,一名網友在行徑萬華區長沙街二段時,被騎著公務車載著女友的王姓員警嗆「看什麼看」,網友還以為是遇到小屁還嗆聲,也怕對方是假警察,因害怕被員警惡意栽贓,便用手機拍照蒐集證物,但卻被王姓員警說騎車用手機要開單,最後到附近派出所學長出來才解決。

而這名坐在後座的女子則是王姓員警的女友,網友也眼睛發現,她似乎就是曾與前MP魔幻力量成員嘎嘎交往過的「屁蛋妹」蔡雯雯,有網友挖到她IG發現曾在貼文上標記王姓員警,並且寫到「做事最有毅力的的男人」。

蔡女曾被爆料與有婦之夫交往,要求54萬分手費外還在法院出手打正宮,事後說明自己是被對方謊稱單身所騙,蔡女當時出庭時警察男友也有陪同,並且向對方正宮嗆聲「不要挑戰司法,看誰資源多,妳覺得妳比較多,就衝著我來」。

而臉書「路安專案」表示,有車友提供警用汽車載女友事件,公器私用恐非第一次,萬華分局也出面表示,王警雖然緝毒績效佳,但卻與女友吵架情緒低落導致上下班勤務不正常,又遭同事檢舉言行態度不佳,已經在7月將他調至警備隊。

對此,萬華分局警方昨晚已祭出記過處分,並強調日後將持續加強內部訓練及宣導,避免類似事件再次發生。而當事王姓警員也澄清當時他已經下班,但因女友子宮嚴重出血,逼不得已騎警車載送女友,最後演變成如此也相當無奈。

蔡女曾被爆料與有婦之夫交往,警察男友還出面嗆聲。 圖/臉書路安專案
蔡女曾被爆料與有婦之夫交往,警察男友還出面嗆聲。 圖/臉書路安專案

民眾不滿被員警嗆聲,追上去蒐證。 圖/臉書路安專案
民眾不滿被員警嗆聲,追上去蒐證。 圖/臉書路安專案

在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

警員騎警用機車載女友惹議 還嗆騎士「看什麼看」

騎警車載女遭檢舉 當事警:我女友子宮出血

相關新聞

台東大武山自然保留區非法電魚 嫌犯遭逮送辦

林務局台東林區管理處大武站巡視人員會同保七第九大隊台東分隊員警,今天在大武山自然保留區範圍內的大武24林班大竹溪畔,查獲...

警2度警車載女又被加碼爆料 遭記2小過處分

台北市萬華分局王姓警員近日被指用機車、汽車載送女友,至今又被網友加碼爆料「攔查有瑕疵」「涉賭」;萬華分局警方今天下午出面...

萬華警甫挨批騎警車載女友 今再爆攔查疑亂搜包包惹議

台北市萬華分局1名王姓警員前天騎警車載送身體不適的女友引發爭議,昨天凌晨在內江街對1名男子執行攔查時,又被錄影上傳臉書,...

台港警互動超冷 刑事局請求協查常被「已讀不回」

港女箱屍命案凶嫌陳同佳有意來台投案「卡關」,台港警方互動受矚目,刑事局3年來請求香港警務處協查1281件,件數逐年上升,...

影/試槍走火擊中同夥 男子落網羈押查槍源

24歲的陳姓男子10月23日左大腿中彈,謊稱在高雄柴山中彈,但朋友載他去醫院後便離去。警方在他的車上查獲1把改手槍及改造...

影/2陸船盜澎湖海砂量破萬噸 28人全收押

大陸籍抽砂船「豐溢9969」、運砂船「長鑫36」涉嫌在澎湖西南側海域盜採海砂,海巡署第八海巡隊與澎湖縣政府聯手,出動3艦...

懷疑老婆出軌鋁棒猛毆滿臉血 醋夫險要了妻子的命

桃園林姓男子自認吳姓妻子出軌,今年8月30日拿鋁製球棒朝她痛毆,還往頭部猛打好幾下,吳嚇到逃出家門但林不罷休緊追在後,還...

警男友騎車載送惹議 屁蛋妹:流產是我不對不該上警車

1名網友昨晚在臉書社團「爆怨公社」上貼文,指控台北市1名王姓警員騎警車載送女友,並在停等紅燈時突然嗆聲「看什麼看?」引發...

武士刀砍斷指畫開三分之一脖子 老友倒臥血泊當場斃命

桃園葉姓男子今年6月23日和陳姓友人因毒品買賣起衝突,陳深夜跑到葉家樓下,大聲嗆說要他還錢,還拿出鐵鎚作勢攻擊,葉則持武...

台北警公務車載女友嗆民眾!女方身分曝光「和嘎嘎交往過」

台北市萬華分局警備隊一名王姓警員被指控騎警用機車載女友,還在路邊嗆民眾,但王員則解釋當時已經下班,因女友子宮嚴重出血,逼不得已騎警車載送女友,而這名女友也被網友搜出疑似是曾與MP魔幻力量的嘎嘎交往過的「屁蛋妹」蔡雯雯,黑歷史也隨之而出。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。