玩槍走火中彈 男子對警謊稱在柴山遭流彈擊中

24歲的陳姓男子今天下午左大腿中槍被朋友載往大同醫院急診室就醫,警方獲報後到場,陳男聲稱在柴山被流彈打中,受傷後由朋友開車送醫,不過陳男言詞閃爍、避重就輕,警方懷疑另有隱情,深入追查中。記者邱奕能/翻攝
24歲的陳姓男子今天下午左大腿中槍被朋友載往大同醫院急診室就醫,警方獲報後到場,陳男聲稱在柴山被流彈打中,受傷後由朋友開車送醫,不過陳男言詞閃爍、避重就輕,警方懷疑另有隱情,深入追查中。記者邱奕能/翻攝

24歲的陳姓男子今天下午左大腿中槍被朋友載往大同醫院急診室就醫,警方獲報後到場,陳男聲稱在柴山被流彈打中,受傷後由朋友開車送醫,不過陳男言詞閃爍、避重就輕,警方懷疑另有隱情,深入追查中。

據了解,今天下午4點半時,陳男被2名友人開車載往大同醫院急診室急救,沒有生命危險。不過,為何身上有槍傷,警方前往訊問時,陳初始回應「是在柴山餐廳被流彈打中」,後員警懷疑他供詞避重就輕,追問下,他才說出是「與朋友玩槍時,槍枝走火才中彈。」

鼓山警分局獲報後組成專案小組,調閱進入柴山的路口監視器畫面,都未發現陳男所搭乘車輛,陳在何處玩槍走火還有待調查。另外,警方深入追查,在中山、大同路口路邊停車格,找到陳男送醫搭乘的白色轎車,已將車輛拖回警分局採證。

至於這2名載陳男送醫的男子,由於警方找到車輛時,2人都已經離開,警方正循線追捕2人釐清案情。

槍枝 警察

延伸閱讀

高雄傳槍響 男子左大腿遭子彈貫穿送醫急救中

台東「護心計畫」 救回20條命

5車追逐開槍 流彈誤傷機車情侶

5輛轎車在身邊開槍 機車情侶無端遭流彈波及

相關新聞

玩槍走火中彈 男子對警謊稱在柴山遭流彈擊中

24歲的陳姓男子今天下午左大腿中槍被朋友載往大同醫院急診室就醫,警方獲報後到場,陳男聲稱在柴山被流彈打中,受傷後由朋友開...

高雄傳槍響 男子左大腿遭子彈貫穿送醫急救中

高雄今下午驚傳槍響!今天下午5點多,陳姓男子(24歲)被朋友開車載到市立大同醫院,由於陳男左大腿遭子彈貫穿,目前在醫院急...

我國班機視為領土 港嫌陳同佳登機就抓人

港女箱屍命案凶嫌陳同佳傳出有意來台投案,刑事局官警昨晚間抵達香港,協商押解陳返台,陳已被士林地檢署發布通緝,一旦踏上中華...

影/陳同佳香港出獄:願到台灣受審

去年在台灣犯下殺害港女潘曉穎的兇嫌陳同佳,今天上午九時在香港刑滿出獄。他在牧師陪同下走出獄外兩度鞠躬,向潘曉穎的家人及香...

影/6旬男子吸毒成癮 連髮妻身故保險金也敗光光

新北警方溯源查緝毒品來源,查出6旬孫姓男子涉有重嫌,警方監控蒐證,發現孫男因吸毒成癮,2月個月才因心臟瓣膜脫離,緊急送進...

影/副分局長台語宣導 基層警讚:一秒貼近長輩心

近年詐騙集團猖獗,被害者除了青少年與成人外,不少長輩積蓄一生的養老金也被騙光。有鑑於此,台中市第一警分局副分局長周俊銘特...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。