親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

2男涉嫌向韓國瑜丟雞蛋 南檢複訊後請回限制住居

2019-10-22 22:14聯合報 記者黃宣翰/台南即時報導

國民黨總統參選人韓國瑜本月十九日結束台南首場造勢晚會,遭到人丟擲雞蛋襲擊未中,雞蛋砸中韓家軍蔡姓護衞隊員,警方今天下午查出涉嫌丟擲雞蛋的張姓及陳姓男子 ,經警方傳喚到案後,兩人坦承涉案,並同意到台南地檢署說明,南檢檢察官複訊後,認兩人涉及強制罪嫌,但沒有聲請羈押必要,無保請回並限制住居。

據了解,39歲張姓男子和33歲陳姓男子是朋友,也都是台南人,未在其他政治人物服務處任職,也未加入政黨;2人本月19日下午途經台南市南區水萍塭公園時,得知韓國瑜在公園造勢後,因不滿韓國瑜及當地交通混亂,陳男就在超商購買雞蛋,2人待韓國瑜上車前丟擲。

陳男向韓國瑜丟了4顆雞蛋,張男丟了2顆,但未命中,卻波及現場旁人;韓國瑜等人雖表態不追究提告,但警方仍全力偵辦,鎖定張男、陳男涉案,2人今天下午到案說明,坦承向韓國瑜丟雞蛋。

總統參選人韓國瑜本月19日到台南參加造勢晚會遭蛋襲未中後,護衛隊人員拿出黑色公事...
總統參選人韓國瑜本月19日到台南參加造勢晚會遭蛋襲未中後,護衛隊人員拿出黑色公事包保護韓國瑜,警方今天找到涉嫌丟雞蛋張及陳姓男子。記者黃宣翰/翻攝
分享

韓國瑜超商國民黨

熱門文章

老公出差都要帶保險套 妻子崩潰:實在深感寒心

2019-11-21 09:19

不信199吃到飽菜色那麼好 他親臨大驚:到底賺什麼?

2019-11-21 13:51

為何非下五股交流道? 螃蟹車橫越4車道害人害己

2019-11-21 13:42

宜蘭警跨區基隆辦案 嫌犯見警圍捕在車內飲彈自盡

2019-11-21 12:49

替美國私立中學招生沒達標 好久不見的夏禕被告上法院

2019-11-21 17:11

影/鐵工廠員工疑遭電動拉門夾住 急救半小時仍不治

2019-11-21 19:49

向丈夫喊完「我好累」13樓跳下 酒店女林森北路輕生亡

2019-11-21 10:51

毒犯遭警圍捕墜樓亡 涉及的毒品案法院判不受理

2019-11-21 14:33

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top