親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

爆出新戀情後和男友同框 黃瀞瑩霸氣回:我們很好

受困香港理大台高中生 陸委會證實被拘捕於葵涌警署

韓國瑜台南造勢晚會遭蛋襲未中 警方找到涉丟雞蛋兩男

2019-10-22 18:55聯合報 記者黃宣翰/台南即時報導

總統參選人韓國瑜本月19日到台南參加造勢晚會遭蛋襲未中後,護衛隊人員拿出黑色公事...
總統參選人韓國瑜本月19日到台南參加造勢晚會遭蛋襲未中後,護衛隊人員拿出黑色公事包保護韓國瑜,警方今天找到涉嫌丟雞蛋張及陳姓男子。記者黃宣翰/翻攝
分享
國民黨總統參選人韓國瑜本月19日結束台南首場造勢晚會,遭到人丟擲雞蛋襲擊未中,雞蛋砸中韓家軍蔡姓護衞隊員和其他民眾,連日來警方調閱監視錄影畫面,查出涉嫌丟擲雞蛋的張姓及陳姓男子,據了解,兩人表示因當時看到交通很混亂,臨時起意到超商買了雞蛋後,丟了6顆雞蛋。

本月19日晚間7點55分韓國瑜在南區金華路、永華路口,韓上車離場前,揮手致意,突有人朝韓丟雞蛋,韓國瑜未被雞蛋砸中,韓家軍護衞隊蔡姓隊員被砸中,蔡說,他看丟雞蛋的人從黑暗角落丟出,好像理平頭,有留下蛋殼,交給警方採證調查。

楊姓韓粉說,還像不只丟一顆,警方一定要深入調查,據了解,韓家軍護衞隊一人被丟到帽子部位,二名護衛隊背部波及不過並沒有擊中韓國瑜,隨著離場。連日來警方調閱監視器積極偵辦,今天下午5點多根據監視錄影畫面,帶回張和陳姓男子調查,兩人都是台南市人,30多歲。

雖然韓國瑜和蔡姓護衛隊員都曾表示不願提出告訴。警方說,由於全案已報請南檢檢察官指揮偵辦,至於張和陳姓男子兩人是否依社會秩序維護法裁罰,將待檢方複訊後再決定,兩人被警方留置偵訊調查中。

韓國瑜韓粉國民黨

熱門文章

他外派日本定居1個月幻想破滅 生活壓抑到想回台

2019-11-18 20:14

「台版寄生上流」真實上演 她驚見清掃阿姨帶一家4口入住

2019-11-18 21:56

桂冠出版負責人賴阿勝驟逝 文化及地方人萬般不捨

2019-11-19 09:48

計程車疑煞車失靈衝國小接送區 游泳教練遭撞命危送醫

2019-11-18 18:47

影/撞擊瞬間曝光!消防車疾駛後視鏡傷人 男命危

2019-11-18 19:53

國軍車隊險擋總統車隊去路 警急喊無線電引誤會

2019-11-18 20:48

草屯消防車疑因視線死角撞到人 男子命危

2019-11-18 17:37

騎機車右轉違規、後座18歲女乘客死亡 男子判賠1205萬

2019-11-18 16:34

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top