親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

政院獲知公視特約編導在港被捕 已請陸委會協助

港議員:數十位中學校長往香港理大援救百餘名學生

影/試管受孕夫卻外遇 單親媽養出資優女又天人永隔

2019-10-16 21:08聯合報 記者陳宏睿/台中即時報導

台中市就讀國一資優班的張姓少女今天段考,下午4時許放學,由七旬王姓外婆騎車接回家,未料行經東區自由路、建成路口時,駕駛砂石車行駛在同向車道的吳姓男子,疑因內輪差視線死角,右前車頭先碰撞二人後,二人倒地遭車輪輾過,機車遭拖行14公尺後才停止,警消到場時,祖孫二人已命喪輪下,吳稱沒看到機車,少女外公、母親在派出所泣不成聲,苦喊「一個幸福的家庭就毀了」。

警消調查,今天下午4時許,吳姓男子(47歲)駕駛砂石車沿東區自由路行駛,行經建成路口時欲右轉地下道,當時王姓老婦(72歲)騎車載張姓孫女(13歲)騎在砂石車右側,吳疑因內輪差的視線死角,未注意到已騎到右前車頭的祖孫二人,兩車發生碰撞後,祖孫倒地遭車輪輾過,機車被車頭拖行14公尺,吳才知釀禍,下車察看時,二人已血肉模糊,明顯死亡。

經查,吳無酒精濃度,他稱沒有開到祖孫二人騎在右側,他要右轉時察覺有碰撞,下車察看時,二人已在車底下。

據透露,張姓少女來自單親家庭,張母與丈夫十多年前努力多次,才試管受孕懷下她,未料張父因外遇導致婚姻破裂,她由母親扶養,與母親、外公、外婆生活在一起。少女爭氣,國小時品學兼優,畢業獲得市長獎,上國中後又因英文能力優秀,入選資優班。

據透露,張母是護理人員、平時工作繁忙,少女有時搭乘公車上學,有時由外公、外婆騎機車接送,今天清晨是由少女外公載去學校進行段考,下午放學時,因天氣比較冷,外婆還拿衣物要給孫女穿,未料返家途中發生意外。

台中市王姓老婦今天下午騎車載張姓孫女返家途中,與吳姓男子駕駛的砂石車發生碰撞,祖...
台中市王姓老婦今天下午騎車載張姓孫女返家途中,與吳姓男子駕駛的砂石車發生碰撞,祖孫二人命喪輪下。記者陳宏睿/翻攝
分享
台中市王姓老婦今天下午騎車載張姓孫女返家途中,與吳姓男子駕駛的砂石車發生碰撞,祖...
台中市王姓老婦今天下午騎車載張姓孫女返家途中,與吳姓男子駕駛的砂石車發生碰撞,祖孫二人命喪輪下。記者陳宏睿/翻攝
分享
台中市王姓老婦今天下午騎車載張姓孫女返家途中,與吳姓男子駕駛的砂石車發生碰撞,祖...
台中市王姓老婦今天下午騎車載張姓孫女返家途中,與吳姓男子駕駛的砂石車發生碰撞,祖孫二人命喪輪下,家屬被通知到派出所時,情緒崩潰、泣不成聲。記者陳宏睿/攝影
分享

砂石東區婚姻

相關新聞

高雄警攻堅查緝槍枝 對峙半小時後男子丟步槍滅證

2019-10-16 22:08

姊姊遭女子持刀刺傷腸子外露 妹妹感嘆:這社會病了

2019-10-16 17:48

安全卡重要 宜蘭半個月來7起外送員送餐車禍

2019-10-16 16:55

兩名外送員之死:平台經濟讓勞工更自由或更弱勢?

2019-10-16 15:49

急著迴轉送早餐 外送員違規遭女騎士撞上

2019-10-16 15:31

南投穀倉查獲製K毒 3男沒冷氣一周待4天

2019-10-16 13:17

影/警匪追逐連開多槍!嫌犯衝撞警車逃逸

2019-10-16 00:18

熱門文章

她要對號座乘客讓座給孕婦 網一面倒:不要道德綁架

2019-11-18 15:36

他外派日本定居1個月幻想破滅 生活壓抑到想回台

2019-11-18 20:14

三重凌晨凶殺 16歲少年派出所附近胸口中刀殞命

2019-11-18 10:10

計程車疑煞車失靈衝國小接送區 游泳教練遭撞命危送醫

2019-11-18 18:47

影/見車位180度大迴轉 駕駛技術不好撞人車尷尬落跑

2019-11-18 13:37

轉貼文章指陳菊貪汙挨告 女韓粉道歉求饒沒用被判拘役

2019-11-18 12:46

馬國租豪宅行詐3個月撈2600萬 主嫌竟嘆「景氣真差」

2019-11-18 11:26

少女墜落遮雨棚 鄰居聽到巨響及呼救聲急報案

2019-11-18 13:58

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top