親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

屁孩債務糾紛談判 豬隊友遲到砍傷自己人

2019-10-14 11:58聯合報 記者林昭彰/新北即時報導

新北市淡水區凌晨1時許發生烏龍砍人事件,23歲王姓男子等4人受託要去助陣債務談判,結果遲到,未料雙方已經談妥和解,留在現場喝酒聊天,王男根本也不認識委託人,見面不分青紅皂白就拿西瓜刀、安全帽亂打亂砍一通,把兩造都弄得遍體麟傷。

據了解,此案起因於28歲林姓男子陸續向28歲徐姓友人借錢,金額累積到2萬6千元積欠已久,雙方約定昨天晚上到淡水區北新路某超商談判債務,事前各自約人到場助陣。

到了今天凌晨1時許,雙方共7人已談妥和解,留在現場喝啤酒聊天,卻突然冒出數輛機車,一群惡煞手持西瓜刀、安全帽不分青紅皂白一陣亂打亂砍,隨即揚長而去,造成雙方包括欠錢的、討債的都掛彩,問題是,沒人認得那群惡煞何許人也?

警方獲報有人打架,出動14名快打警力趕抵,現場只剩「被害」7人在場,其中4人遍體麟傷被救護車送醫包紮無礙,事後統統帶回派出所接受調查。員警再根據監視器錄到的車號追人,凌晨4時許帶回持刀砍人的23歲王姓男子等4嫌到案。

搞了半天,原來王嫌等人是接受委託要去助陣談判債務糾紛卻遲到,加上根本不認識兩造,於是亂砍亂打一番逞威風,結果反而是「委託人」林男傷勢最嚴重,左大腿、右下臂都被砍傷,但是連他也搞不清楚朋友幫忙叫了誰來助勢,竟然找了豬隊友把自己砍傷。

警方偵詢後將王男等4名涉嫌人依傷害罪嫌及違反社會秩序維護法移送法辦。

豬隊友原本要去助勢債務糾紛談判卻遲到,結果把自己人也毒打一頓。記者林昭彰/翻攝
豬隊友原本要去助勢債務糾紛談判卻遲到,結果把自己人也毒打一頓。記者林昭彰/翻攝
分享
已談妥和解的兩造突然被持刀攻擊,抱頭鼠竄逃命。記者林昭彰/翻攝
已談妥和解的兩造突然被持刀攻擊,抱頭鼠竄逃命。記者林昭彰/翻攝
分享
警方陸續逮捕持刀砍人的嫌犯。記者林昭彰/翻攝
警方陸續逮捕持刀砍人的嫌犯。記者林昭彰/翻攝
分享

債務

熱門文章

老公出差都要帶保險套 妻子崩潰:實在深感寒心

2019-11-21 09:19

不信199吃到飽菜色那麼好 他親臨大驚:到底賺什麼?

2019-11-21 13:51

為何非下五股交流道? 螃蟹車橫越4車道害人害己

2019-11-21 13:42

宜蘭警跨區基隆辦案 嫌犯見警圍捕在車內飲彈自盡

2019-11-21 12:49

替美國私立中學招生沒達標 好久不見的夏禕被告上法院

2019-11-21 17:11

影/鐵工廠員工疑遭電動拉門夾住 急救半小時仍不治

2019-11-21 19:49

向丈夫喊完「我好累」13樓跳下 酒店女林森北路輕生亡

2019-11-21 10:51

毒犯遭警圍捕墜樓亡 涉及的毒品案法院判不受理

2019-11-21 14:33

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top