快訊

憂疫情衝擊企業營運 美股受挫道瓊下跌227點

KTV嗆「你看什麼」引爆衝突 警靠辣椒水強力制伏

警方出動快打部隊抵達KTV,制伏鬧事民眾。記者柯毓庭/翻攝
警方出動快打部隊抵達KTV,制伏鬧事民眾。記者柯毓庭/翻攝

22歲蔡姓男子與約10名友人前往新北市板橋區館前路上的某間KTV歡唱,再今天凌晨4時許準備離場時,蔡男卻疑因喝醉,與一名21歲黃姓男子及其4名友人爆發衝突,警方獲報後出動25名警力到場噴辣椒水強力制伏,並將雙方帶回偵訊。由於雙方皆表示不願提告,警詢後依社會秩序維護法裁罰。

警方表示,當時蔡男與友人準備KTV時,與正準備換包廂的黃男一夥人擦身而過,黃男此時看了蔡男一眼,引發蔡男不悅,向他嗆聲「你看什麼」,引發黃男不滿,跑回包廂找人助陣。

黃男帶著友人下樓回到大廳後,蔡男卻率先出手毆打對方,黃男等人也反擊,雙方扭打成一團,警方獲報後出動25名快打警力到場以辣椒水制伏,並將鬧事的14人帶回派出所。由於雙方皆不願提告,警詢後依違反社會秩序維護法對鬧事14人裁罰。

警方出動快打部隊抵達KTV,以辣椒水噴灑鬧事民眾。記者柯毓庭/翻攝
警方出動快打部隊抵達KTV,以辣椒水噴灑鬧事民眾。記者柯毓庭/翻攝

KTV

延伸閱讀

以為仇家找上門 無照少年慌張開車就跑釀連環撞

影/KTV酒客飆罵三字經 員警強勢壓制法辦

影/颱風夜走錯包廂引衝突 4男KTV走廊圍毆1男全送辦

KTV颱風夜3組屁孩酒醉鬧事 42名警力強勢逮捕

相關新聞

柯文哲打趣「吸安」惹議 民眾認真舉報市長吸毒

台北市長柯文哲昨天到台中市,陪同台灣民眾黨提名的中市第三選區(后里、神岡、大雅、潭子)立委參選人張睿倉在大雅早市拜票,途...

海邊射擊「讓子彈飛」 彈殼掉引擎蓋露餡被法辦

基隆市郭姓男子涉嫌非法持有改造槍彈,開車帶到新北市萬里區海邊空曠處射擊時,不知有5顆空彈殼落在汽車擋風玻璃下方,直接開車...

史上最大貨櫃走私1.5噸毒品 毒梟花千萬買通保三警員

橋頭地檢署年初指揮偵破貨櫃走私1.5公噸毒品案,更驚爆警察涉案,檢警查出,任職保三安檢中隊的吳姓警員,涉獻計可假冒績優公司名義進口貨櫃,以躲避查驗,酬勞高達1000萬元,甚至專案小組開櫃發現毒品後,他還走漏消息導致無人出面領櫃。橋檢今將全案偵結,將吳依違背職務收受賄賂等罪起訴。

屁孩債務糾紛談判 豬隊友遲到砍傷自己人

新北市淡水區凌晨1時許發生烏龍砍人事件,23歲王姓男子等4人受託要去助陣債務談判,結果遲到,未料雙方已經談妥和解,留在現...

KTV嗆「你看什麼」引爆衝突 警靠辣椒水強力制伏

22歲蔡姓男子與約10名友人前往新北市板橋區館前路上的某間KTV歡唱,再今天凌晨4時許準備離場時,蔡男卻疑因喝醉,與一名...

淡水茶室酒客如廁爆發衝突 從店內打到店外

新北市淡水區中山路129巷某茶室昨天深夜爆發酒客衝突,一群人疑因上廁所引發口角爭執進而大打出手,從店內打到店外,在巷弄大...

中尉情報官退伍澳洲攻碩士 白河警員不平凡人生

中尉情報官退伍,再前往澳洲拿到碩士,趕在年齡大限報考警察錄取,外文流利的台南白河警分局仙草派出所警員程韋僑,在同儕間,多...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。