親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

高雄鳳山傳母女命案 現場遺留一把刀、死因待查

香港醫護岌岌可危 醫師市長柯文哲為何不聲援?

影/澳洲客士林夜市撈魚沒獎品比中指 店員亮刀恐嚇

2019-10-13 11:42聯合報 記者蔡翼謙/台北即時報導

澳洲遊客安德力亞近日帶著妻小到士林夜市撈魚,結束後因無法換獎品,與店員發生口角;安德力亞比中指謾罵,店員亮刀回應。警方訊後將店員依社會秩序維護法,函移士林地方法院裁處。

警方表示,安德力亞本月5日晚上,帶著一家四口到士林新市場玩撈魚遊戲,結束時因分數未達標準,無法兌換娃娃,便與鄭姓店員爭執;他比中指謾罵,鄭姓店員亮刀恐嚇,事後安德力亞跑到市場管理處報警。

據了解,安德力亞以為花了200元,成功撈起幾隻小魚,就可兌換娃娃給孩子,加上孩子撈魚過程中,織網不停破掉,種種原因讓他失控比中指,認為店家坑錢。

警方獲報找到18歲鄭姓店員,將他帶回派出所做筆錄,扣留一把刀械,訊後送辦;安德力亞則表示不提告。

鄭姓店員供稱,因安德力亞撈的魚未達數量,無法參加抽獎,加上雙方語言隔閡,彼此認知上有誤會才爭執;他人高馬大,且當時比中指謾罵,自己才160公分,心生恐懼下才亮刀回應。

鄭姓撈魚店員與澳洲遊客口角,不滿對方比中指謾罵,亮刀作勢恐嚇。記者蔡翼謙/翻攝
鄭姓撈魚店員與澳洲遊客口角,不滿對方比中指謾罵,亮刀作勢恐嚇。記者蔡翼謙/翻攝
分享

恐嚇語言澳洲

熱門文章

驚悚車禍!女子恍神闖紅燈 休旅車遭攔腰撞衝進超商

2019-11-20 04:01

影/西屯永福路牛排館冒大量火煙 業者:疑冷凍馬達爆炸

2019-11-19 16:14

她被濟公提點北上還20年前願 見菩薩大哭還抽到上上籤

2019-11-19 22:00

武林敗類!瞎掰按摩需全身赤裸 太極教練性侵女徒弟

2019-11-19 15:03

外送妹送餐到暗巷!被驚悚一幕嚇慘 嘆「最想離開的時刻」

2019-11-19 15:13

影/台中市今年酒駕造成265人傷亡 比去年同期少三成

2019-11-19 16:55

公公、乾媽賄選請吃免費燒肉 她順利保住基隆議員資格

2019-11-19 20:20

今天風真透 苗警教風大安全騎車技巧

2019-11-19 17:10

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top