親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

《南德》專訪黃之鋒:我們既需要和平抗爭也需要暴力

美加州又爆槍擊!槍手闖進家庭後院掃射 至少9人中槍

影/澳洲客士林夜市撈魚沒獎品比中指 店員亮刀恐嚇

2019-10-13 11:42聯合報 記者蔡翼謙/台北即時報導

澳洲遊客安德力亞近日帶著妻小到士林夜市撈魚,結束後因無法換獎品,與店員發生口角;安德力亞比中指謾罵,店員亮刀回應。警方訊後將店員依社會秩序維護法,函移士林地方法院裁處。

警方表示,安德力亞本月5日晚上,帶著一家四口到士林新市場玩撈魚遊戲,結束時因分數未達標準,無法兌換娃娃,便與鄭姓店員爭執;他比中指謾罵,鄭姓店員亮刀恐嚇,事後安德力亞跑到市場管理處報警。

據了解,安德力亞以為花了200元,成功撈起幾隻小魚,就可兌換娃娃給孩子,加上孩子撈魚過程中,織網不停破掉,種種原因讓他失控比中指,認為店家坑錢。

警方獲報找到18歲鄭姓店員,將他帶回派出所做筆錄,扣留一把刀械,訊後送辦;安德力亞則表示不提告。

鄭姓店員供稱,因安德力亞撈的魚未達數量,無法參加抽獎,加上雙方語言隔閡,彼此認知上有誤會才爭執;他人高馬大,且當時比中指謾罵,自己才160公分,心生恐懼下才亮刀回應。

鄭姓撈魚店員與澳洲遊客口角,不滿對方比中指謾罵,亮刀作勢恐嚇。記者蔡翼謙/翻攝
鄭姓撈魚店員與澳洲遊客口角,不滿對方比中指謾罵,亮刀作勢恐嚇。記者蔡翼謙/翻攝
分享

恐嚇語言澳洲

熱門文章

2高職女找「日領5千」商旅打工驚聞呻吟 報警結果出爐

2019-11-17 17:42

台中市又傳酒駕案 連人帶車衝撞進市警局鐵柵門

2019-11-17 14:22

三重凌晨凶殺 16歲少年派出所附近胸口中刀殞命

2019-11-18 10:10

郭新政遭拆看板控「在地皇帝」 黃昭順報警提告反擊

2019-11-17 14:27

影/債務糾紛難解 板橋小吃店遭黑衣人翻桌潑尿

2019-11-17 18:58

影/轎車高速追撞砂石車尾 女乘客頭部撞破擋風玻璃

2019-11-17 18:50

大貨車翻覆鐵架散落車道 南迴公路446.5K單線雙向通行

2019-11-17 14:23

補習男準備考警大 遭控誘少女離家、拍猥褻照 全不起訴

2019-11-17 15:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top