親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
食物外送員之死
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

非煤時間表 台灣落後歐洲國家至少20年

影/攻破後門 高雄警查獲40男子開生日毒趴

2019-10-12 16:15聯合報 記者林保光/即時報導

黃姓男子邀集來自各行各業的男性同好,在高雄市左營區住處開生日轟趴;警方接受情資,得知這轟趴上會提供神仙水等毒品,昨晚動員攻堅,撬開黃姓男子住處後門,衝入查緝毒品,發現屋內40名男子有的打赤膊、有的只穿內褲,並在廚房找到神仙水等毒品,將這群男子一網成群,今天依違反毒品危害防制條例罪嫌移送法辦。

警方表示,是在「社區反毒通報網」接到檢舉,得知黃姓男子(53歲)為了慶生,發訊息給好友和網友,一起開轟趴,警方查出黃的住處在高雄市左營區南屏路,趁昨天開轟趴日期,自下午便派員監控,直到昨晚9點,警方見時機成熟,立即持搜索票前後包抄,試著撬開黃姓男子的透天樓房前、後門,攻堅查緝。

由於黃姓男子的屋門另外設計過,員警撬門困難,後來撬開後門,大喊「趴下」攻入屋內,發現40名男子分散1至4樓,所有人都只穿短褲,有人打赤膊,甚至有人只著內褲。

員警在1樓廚房,查扣成瓶和分裝到眼藥水罐的神仙水,以及搖頭丸、一粒眠和K他命等毒品,依涉嫌吸食毒品,逮捕所有人。據悉,屋主黃姓男子稱所有的毒品,都是他提供給參與轟趴的好友們。警方將這40名男子,全依違反毒品危害防制條例罪嫌移送法辦。

高雄警方查獲40名男子開生日轟趴,查扣神仙水等毒品。記者林保光/攝影
高雄警方查獲40名男子開生日轟趴,查扣神仙水等毒品。記者林保光/攝影
分享
高雄市警方昨晚攻破黃姓男子家的後門,查獲40名男子開轟趴,涉嫌吸毒。記者林保光/...
高雄市警方昨晚攻破黃姓男子家的後門,查獲40名男子開轟趴,涉嫌吸毒。記者林保光/翻攝
分享

毒品反毒高雄市

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top