親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

美學者預測 蔡英文可能勝選的主要原因有兩個

MLB/劉致榮提前加盟紅襪 內幕是入選12強賽

向友人前女友潑硫酸 男被聲押獲准並禁見

2019-09-14 16:15聯合報 記者蔡翼謙╱即時報導

蔡姓女子與前男友互控妨害自由,前天下午在父親陪同下到士林地檢署出庭,豈料偵訊完在地檢新偵查大樓附近巷弄,遭張姓男子潑硫酸,李姓男子駕車前來接應張男逃逸。警方循線昨晚逮到2人,檢方依重傷害罪嫌聲請羈押,院方今天下午裁定准押並禁止接見通信。

檢警調查,22歲張男前天下午4時許,在士檢新偵查大樓後方巷弄,頭戴安全帽、拿著裝有硫酸的塑膠袋,朝23歲蔡女背後潑灑;蔡父在短暫拉扯過程中,也遭硫酸波及;此時30歲李男駕車接應張男逃逸,2人預謀犯案明顯。

據了解,2人都非蔡女的前男友,張男稱是蔡女前男友的友人,為幫友人討公道才犯案。

蔡女遭攻擊後,背部、雙手腳燒灼傷,蔡父則是胸部、雙手燒灼傷,2人意識清楚送醫急救。目擊者稱,蔡父遭攻擊後向附近住戶借水,進入浴室沖洗身體。

蔡女傷勢較嚴重,昨已完成兩次手術,目前生命無大礙。士林地檢署依重傷害罪嫌聲押張、李2人,因2人律師今早10點才閱卷、律見,法官中午12點開庭至現在,裁定准押並禁止接見通信。

蔡姓女子前天下午在士林地檢署附近巷弄遭潑硫酸,檢警昨晚逮到潑酸的張姓男子及駕車接...
蔡姓女子前天下午在士林地檢署附近巷弄遭潑硫酸,檢警昨晚逮到潑酸的張姓男子及駕車接應的李姓男子,2人被檢方聲押獲准並禁止接見通信。記者蔡翼謙/翻攝
分享

傷害罪塑膠袋手術

熱門文章

亞錦賽頒獎正妹短裙襯美腿 網跪求IG神搜

2019-10-23 20:47

6歲電眼妹自拍被媽出賣!「美肌vs.真實」萬人暴動:騙我生女兒

2019-10-23 20:17

國一台南大灣交流道貨櫃車翻覆 南下封閉中

2019-10-23 13:47

「兩塊雞排而已,拿去」店家誤會沒付錢 女客受辱氣哭

2019-10-24 10:35

藝人丁國琳透天厝竊賊被抓 難過找不回親人遺留首飾

2019-10-23 13:08

千鈞一髮 新營民宅火警消防及時阻火舌蔓延

2019-10-23 19:38

老母立遺囑死後長子現住房子過戶給次子 兄弟法庭爭產

2019-10-24 08:22

豬血湯漲到25元 客人嫌貴喊「關起來不要賣!」

2019-10-23 14:28

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top