誤闖包廂起衝突 北市KTV清晨發生持刀鬥毆

台北市文山區一處KTV發生鬥毆。圖/記者廖炳棋翻攝
台北市文山區一處KTV發生鬥毆。圖/記者廖炳棋翻攝

台北市文山二警分局今天早上7時40分接獲民眾報案,羅斯福路六段的好樂迪發生民眾持刀打群架案件,警方獲報後立即派遣線上警網前往處理,並以優勢警力將雙方先行隔離壓制。

警方調查,翁姓男子(23歲)、劉姓男子及高姓少年(17歲)在包廂內唱歌。另一處包廂唱歌的鄒姓男子(24歲)、洪姓男子(21歲)及謝姓男子卻有人誤入翁男等人包廂,翁男等人怒斥對方,雙方因此發生口角。

誤闖包廂的男子氣憤,叫來友人助陣,其中有人拿出摺疊刀攻擊,造成翁、劉等3人腿部、頭部受到刀傷。

警方獲報後趕到現場壓制,先將受傷民眾送醫急救,再將動手的鄒、洪兩人帶回警局訊問,並尋線約談已離開現場的謝男。全案將依傷害罪嫌送辦及社會秩序維護法裁處。

台北市文山區一處KTV發生鬥毆。圖/記者廖炳棋翻攝
台北市文山區一處KTV發生鬥毆。圖/記者廖炳棋翻攝

傷害罪
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

相關新聞

楠梓槍響他喊遭開槍 警抄2制式手槍案情超展開

高雄楠梓區的三合院今年3月底驚傳槍響,警方獲報趕抵發現1枚彈殼,在場謝姓男子聲稱「我遭人開槍恐嚇!」,不過警方調閱監視...

賓士車疑橫越雙黃線 兒時玩伴機車雙載1死1重傷

19歲陳姓男子今天騎機車載著同齡的林姓男子,沿台2線濱海公路往基隆方向行駛時,與一輛賓士商旅車發生車禍,陳送醫不治。林...

只因口角母尋短未脫險境 子喝悶酒醉躺車道遭輾斃

南投縣埔里鎮鄒姓男子1日因家庭問題與母親發生口角後負氣離家,鄒母為此尋短,人在加護病房還沒脫離險境;同天深夜,鄒男疑與...

擦撞後下車理論 2男北宜公路上演全武行

北宜公路上月31日發生一起行車糾紛,24歲楊姓男子開著BMW經過33K處時,遭39歲駕駛MAZDA MX-5的郭姓男子...

護理系「嘟教授」再出包 偽造醫師簽名遭訴

被學生暱稱為「嘟教授」的台南市中華醫事科技大學護理前系主任洪芸櫻,被控為申請研究計畫,未經同意即將一名葉姓醫師列為該項...

影╱嫌犯開車撞警還想拔槍 勇警動作快先開兩槍制伏

昨天深夜家住宜蘭員山鄉的謝姓女子向派出所報案,在住處附近遭陳姓前男友騷擾,警方獲報前往並得知陳嫌擁有搶械,上前盤查時,...

誤闖包廂起衝突 北市KTV清晨發生持刀鬥毆

台北市文山二警分局今天早上7時40分接獲民眾報案,羅斯福路六段的好樂迪發生民眾持刀打群架案件,警方獲報後立即派遣線上警...

派出所附近200多公尺疑傳槍響 高雄警:未有彈殼

高雄市苓雅區四維二路上某間酒店,今凌晨疑似傳出槍響,有輛白色轎車開到大門前的車道,然後傳出類似鞭炮聲的聲響;警方獲報後...

誰家養的馬走丟了 兩黑馬市區流浪警當保母找飼主

台中市第五警分局北屯所今天凌晨12時許獲報,有兩匹黑馬在北屯區軍福19路、松竹2路口行走,因附近沒有飼主照顧,擔心兩馬...

台南安平舞廳前打架糾紛兩傷 警方追查涉案人

台南市安平區一家舞廳前,昨天清晨4點多發生打架糾紛,引起路過民眾驚嚇報警,警方到場時,惹事雙方都已鳥獸散,張姓、陳姓男...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。