快訊

首班「類包機」抵桃機 依前三次包機模式檢疫再送隔離

大社果菜市場命案兇嫌遭送辦 女友也列嫌疑人待偵訊

高雄市大社果菜市場今驚傳凶殺命案,涉案行刺的韓姓兇嫌火速遭緝捕歸案,詢後依殺人罪嫌移送橋頭地檢署偵辦。記者王昭月/攝影
高雄市大社果菜市場今驚傳凶殺命案,涉案行刺的韓姓兇嫌火速遭緝捕歸案,詢後依殺人罪嫌移送橋頭地檢署偵辦。記者王昭月/攝影

高雄市大社區金龍果菜市場今晨驚傳凶殺命案,王姓被害人遇刺不治身亡。涉案韓姓凶嫌疑似不滿遭女友父母反對兩人交往,才預藏水果刀行凶,警方詢後將依殺人罪嫌移送韓嫌至橋頭地檢署偵訊,其鄭姓女友、即王姓被害人之女也遭檢方嫌疑人身分拘提到案。

46歲被害王姓婦人今早偕女兒到大社果菜市場買菜,原本正在停車場停車,不料女兒韓姓男友突然出現,雙方爆發拉扯,韓男突然亮出預先藏好的水果刀,朝王婦臉部行刺,犯案後逕自帶女友騎車逃逸,凶刀遺落犯案現場。

警方循線追查,5小時內將韓嫌拘提到案。據指出,21歲韓嫌在個人臉書狂曬恩愛,甚至標註女友,直說明年2月9日要與女友結婚,但實際上卻遭女友父母反對交往,疑似因此種下殺機。

韓嫌、其鄭姓女友雙雙被拘提到案,在今晚9時許移送橋頭地檢署複訊,目前正準備開偵訊庭。

高雄市大社果菜市場今驚傳凶殺命案,涉案行刺的韓姓兇嫌火速遭緝捕歸案,詢後依殺人罪嫌移送橋頭地檢署偵辦。記者賴郁薇/攝影
高雄市大社果菜市場今驚傳凶殺命案,涉案行刺的韓姓兇嫌火速遭緝捕歸案,詢後依殺人罪嫌移送橋頭地檢署偵辦。記者賴郁薇/攝影

命案 殺人 高雄市

延伸閱讀

疑不滿交往被阻刺死女友母親 男依殺人罪送辦

高雄大社市場刺死女友母親案 凶嫌疑早有預謀

孫協志合體「緋聞女友」夏宇童 只在意這件事

不滿女友父母反對交往 高市男子憤而行凶殺人

相關新聞

女涉教唆男友殺母案解剖 一刀刺入動脈斃命

高雄女涉教唆男友弒親案,今天橋頭地檢署檢察官偕法醫進行解剖複驗,發現死者王姓婦人外觀雖僅頸部1處3公分刀傷,不過卻深及...

涉教唆男友弒母 女疑用這理由說服他行凶

高雄韓姓男子昨天涉殺害鄭姓女友的母親,案情急轉直下傳出鄭女涉教唆殺人,檢警專案小組查出,起因鄭女家人極力阻擋兩人交往,...

高雄大社市場命案女兒涉弒母 死者丈夫直呼「不可能」

高雄市大社果菜市場凶殺案出現逆轉,檢警今早將死者鄭姓女兒與兇嫌同列被告,得知女兒被檢警懷疑夥同男友殺害妻子,鄭父難過整...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。