親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

文化城已成沙漠?台中盧市府上任後的文資慘案

華為新旗艦Mate 30 Pro發表了!4800萬畫素、兩側無邊框

疑缺錢花用 約女到摩鐵逼問提款密碼再勒斃

2019-07-10 20:46聯合報 記者王駿杰╱即時報導

29歲陳姓男子9日上午騎機車載29歲戴姓女子到新竹市青草湖附近一間汽車旅館,不料今天中午汽車旅館房務人員發現兩人遲未退房,進屋內查看竟發現戴女陳屍在床,頸部疑似有勒痕,陳男則不知去向,警方獲報成立專案小組,於傍晚在新竹縣竹東鎮將陳男逮捕,案情仍待調查釐清。

經查,陳男有公共危險、竊盜前科,他疑似缺錢花用,得知戴女有些許存款,竟萌生歹念,將邪念動到戴女身上,9日上午,他先邀戴女到汽車旅館開房間,吃泡麵、喝啤酒享樂,期間逼問提款卡密碼,得手後竟直接失手將戴女勒死,隨後用手機將戴女的十多萬元轉帳到自己帳戶,逃跑時更不忘用戴女的手機line給友人,藉此製造戴女還活的的假象,隨後就將手機關機。

陳男將戴女殺害後,就說要出去買東西,隨後一去不復返。今天中午,汽車旅館房務人員發現兩人遲未退房,便登門查看,進門赫見戴女全身赤裸躺在床上,全身被棉被蓋住,貌似在睡覺,但整個人卻沒有氣息。報警送醫急救仍不治。

檢警到場,發現戴女的衣物整齊摺好放在床邊,現場沒有明顯打鬥跡象,但頸部疑有勒痕,調閱監視器查出陳男身分,發現他嫌疑重大,立刻簽發拘票率警方逮人,期間,陳男還LINE前妻「我已經殺了戴女,下一個就是妳!」把前妻嚇傻,向警方報案。

檢警研判,陳男恐殺紅眼,會奔去找前妻,便告訴她委婉與陳男聯繫,想引蛇出洞,果然於晚間7點多順利在竹東鎮將陳男逮捕。

據了解,陳男逃離汽車旅館後,就將戴女的十多萬元全數領出,警方逮捕他時,身上只剩下9萬多元,全案由檢警朝強盜殺人方向偵訊中。

29歲陳姓男子疑因缺錢花用將女子約出逼問提款卡密碼後失手勒斃,警方獲報成立專案小...
29歲陳姓男子疑因缺錢花用將女子約出逼問提款卡密碼後失手勒斃,警方獲報成立專案小組,於傍晚在新竹縣竹東鎮將陳男逮捕,案情仍待調查釐清。記者王駿杰/攝影
分享

圖說:29歲陳姓男子疑因缺錢花用將女子約出逼問提款卡密碼後失手勒斃,被害戴姓女子...
圖說:29歲陳姓男子疑因缺錢花用將女子約出逼問提款卡密碼後失手勒斃,被害戴姓女子送醫不治。圖/記者王駿杰翻攝
分享

警方獲報,立刻成立專案小組,稍早於新竹縣竹東鎮將陳男逮捕,案情仍待調查釐清。示意...
警方獲報,立刻成立專案小組,稍早於新竹縣竹東鎮將陳男逮捕,案情仍待調查釐清。示意圖/記者王駿杰攝影
分享

汽車旅館新竹吸毒

相關新聞

瘦男硬拉壯女野外嘿咻 她怒控:沒戴套硬跨到我身上

2019-07-10 16:50

已婚司機網上騙人拍裸照 被害少女至少17人

2019-07-10 16:07

台南一連爆發2狼師事件 議員:該下台就下台

2019-07-10 11:35

熱門文章

「被煞到了」越南新垣結衣遭遣返 連男警都不捨

2019-09-19 19:37

確定入獄!檢察官收賄護航溫泉汙泥廠 判關10年定讞

2019-09-19 12:47

貨輪基隆外海遇險下沉 2人獲救11人仍生死未卜

2019-09-19 10:38

酒駕累犯呼氣值還破1 生活坎坷可憫恕獲判免刑

2019-09-19 08:30

【即時短評】直播主街頭大亂鬥 警察灰頭土臉

2019-09-19 15:44

影╱韓國瑜才說再犯撤換分局長 高雄寵物店開槍嫌犯落網

2019-09-19 20:49

高雄街頭事件頻傳 刑事局長黃明昭南下坐鎮

2019-09-19 11:42

他發現起火叫母親和兒子逃生 自己躲浴室不幸身亡

2019-09-19 10:27

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top