親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

六旬小三殺男友、綁下體後逃逸 未料出車禍被逮

2019-07-06 12:54聯合報 記者翁禎霞╱即時報導

屏東縣65歲的江姓婦人以麻繩勒斃75歲黃姓男友,並在男友下體綁橡皮筋,驚悚情節在地方上引發議論。據了解,江姓婦人在命案發生後,開著男友的車子離開,未料卻在途中與機車擦撞,婦人一度離開現場,後回來開車時,才被警方逮個正著。

據了解,江姓婦人是高雄人,在一家知名的豬腳店上班,平常也會去黃姓男友的檳榔園工作,黃男家人只知道他有一個交往密切的女子,但不知道身分,沒有想到竟然死在女子的手裡。

里港警分局是於4日清晨4時許,接獲民眾報案,指鹽埔鄉南華大橋堤防上道路,發現一名男子躺臥路上,已無呼吸心跳,男子身著紅色上衣,只穿著內褲,現場無遺留任何證件及車輛,處理員警於現場拉起封鎖線並鑑識人員到場採證。

因死者身上並無任何證件,經警方追查,發現死者疑為住在鹽埔的75歲黃姓男子,家屬指認後,提到當天上午8時許警方還通知死者的車子在萬巒發生車禍,里港警方立刻以車追人。

原來江姓婦人在萬巒佳佐一帶租屋,4日清晨8時許她要回佳佐的途中,不慎撞到停在路邊的機車,她隨即逃離現場,機車車主到派出所報案後,內埔警方通知汽車車主,當時並不知道車主已發生命案。

後來里港警方以車追人,抵達車禍現場,竟遇到江姓婦人折回開車,經警方進一步盤查,江女一開始還支支吾吾,後來警方將她帶到現場,她才坦承犯案。她抱怨與黃男交往3年多,對方不曾拿錢給她花用,還一天到晚講話酸她,她早已忍無可忍。

3日中午,她在黃男的工寮,先以安眠藥滲入魚湯企圖迷昏對方,趁對方昏昏沉沉時,她再以橡皮筋綁住對方的下體,後來又把黃姓男子帶到堤防佯裝散步,再拿出麻繩勒斃對方,接著開著死者的車子離開現場。

由於死者脖子上戴有佛珠,死者家屬一度懷疑是被佛珠勒死,不過警方調查可能是麻繩纏繞到佛珠所致,但已在死者脖子上留下明顯的勒痕。

江姓婦人在高樹鄉南華大橋堤防勒斃男友,圖為命案現場,現場還有「約嗎」的噴字。記者...
江姓婦人在高樹鄉南華大橋堤防勒斃男友,圖為命案現場,現場還有「約嗎」的噴字。記者翁禎霞/攝影
分享
江姓婦人在高樹鄉南華大橋堤防勒斃男友,圖為命案現場。記者翁禎霞/攝影
江姓婦人在高樹鄉南華大橋堤防勒斃男友,圖為命案現場。記者翁禎霞/攝影
分享

車主命案車禍

熱門文章

賣黑心胡椒粉賺逾億 「台灣第一家」子女確定要入獄!

2019-08-22 15:22

嘉義民雄大士爺廟附近民宅氣爆 至少6人燒燙傷

2019-08-22 19:22

正妹腿上綁這線是啥? 推文釣出網友大曬周子瑜美腿照

2019-08-22 20:01

京站咖啡廳女員工右手捲入絞肉機 人同機器送上車送醫

2019-08-22 10:33

對中正紀念堂蔣公銅像潑紅漆 兩獨派青年獲不起訴

2019-08-22 14:37

賤賣公有土地圖利鋼鐵公司 桃園市議員判刑6年要入獄!

2019-08-22 16:46

妻女剛下車「老翁墜樓」猛烈撞擊 他這動作感動上千網友

2019-08-22 11:09

心都碎了!桃警取締超速烏龍罰單 註銷改正後仍照罰

2019-08-22 19:26

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top