親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

輕颱丹娜絲往東偏!恆春半島、屏東解除陸警

教師性侵案 教育局查有無包庇

2019-07-06 13:11聯合晚報 記者鄭維真/台南報導

台南市一名外號「大紅帽」的國小導師,遭爆性侵學生長達20年,台南市教育局調查屬實後,5月已依法解聘該名教師,並同步通報全國不適任教育人員資訊網,讓他終身不得再聘任為教師。

台南市教育局回應,3月下旬接獲通報該導師涉及違反性平事件後,立即要求校方組成調查小組; 5月27日該校性平會調查確認並通報,隔天就依法解聘該師,並同步通報全國不適任教育人員資訊網。

教育局已啟動全面調查,預計7月底完成調查報告。教育局痛斥,該名老師對學童伸出狼爪,不僅違反教育人員專業倫理,已有損教育人員形象,針對所指涉的人員也會逐一檢討其行政疏失責任,若有任何包庇或其他違法行為會依法追究,後續若有違法或擴大調查的必要,也會組調查小組並請政風單位介入釐清權責。

【記者周宗禎/台南報導】台南市某國小導師長期性侵學童被解聘,遭指控國小校長電話未接,今天假日學校也沒人上班。了解該案的人士指出,警方做完筆錄後立即聯繫市政府社會局、教育局處理,並呈報檢察官偵辦。市長黃偉哲得知後曾當面責問教育局長為何沒事先報告,原本風評不錯的校長,也因任內爆發這案件即將調職。

教育局性侵倫理

熱門文章

台大爆紅正妹醫師為非洲義診募款 手寫筆記曝光!

2019-07-17 10:14

獨/少女疑毒趴暴斃 飯店人員驚:她只穿內褲躺床上

2019-07-17 13:10

釣蝦場暴打群架落水 長髮熱褲少婦淡定掛餌下竿

2019-07-17 10:59

天氣熱到爆 連74年前二戰遺留的未爆彈都自燃

2019-07-16 22:19

尋母24年警助圓夢 女兒激動:完成父親遺願

2019-07-17 10:59

女子投資乙太幣礦機虧400萬輕生 父悲痛:詐團害死人!

2019-07-17 11:23

直銷男與大7歲女同事嘿咻 辯知她有小孩不知有老公

2019-07-17 07:38

17歲女猝死丟包摩鐵 疑吸食過量毒品

2019-07-17 10:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top