親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

高雄嚴防2直播粉團再生滋騷 雞爪丁也上場

要分手就不准走!悍女持刀背刺男友險釀人命

2019-06-18 10:38聯合報 記者陳宏睿╱即時報導

台中市廖姓女子去年12月底與林姓男友相約談判,未料兩人一言不合、談判破裂,廖女趁林轉身要離開時,從背包內拿出水果刀,直接刺穿林背部,造成林氣胸,林趕緊逃跑並躲入店家內求助,廖女在後方追趕時,被獲報到場的警方逮捕,台中地檢署今偵結,將廖女依殺人罪起訴。

起訴書指出,廖姓女子(42歲)在去年12月2日中午,約出林姓男友在西屯區玉門路的咖啡館談判,疑因林堅持要分手,爆發口角衝突,林轉身執意要離開,未料廖女從包包內拿出一把水果刀,直接朝林背部刺入,造成林左側後兄壁開放性傷口、創傷性氣血胸等傷害。

林轉頭發現是廖女持刀,趕快逃離現場,廖女持刀在後方追趕,林躲進附近店家內,請店家幫忙報警,才倖免於難,警方獲報到場後,當場逮捕廖女,並查扣作案的水果刀。

廖女在訊問時,承認有持刀犯行。根據醫院診斷證明,林被刺傷的位置位於左後胸,長約4至5公分,寬約1.5公分,深入胸腔無法測量,大約4至5公分以上,足見廖女下手凶狠,有致人於死的犯意,全案今依家暴殺人未遂罪起訴。

台中廖姓女子與林姓男友因感情糾紛談不攏,涉嫌持刀殺林,幸好林逃進店家求助,才倖免...
台中廖姓女子與林姓男友因感情糾紛談不攏,涉嫌持刀殺林,幸好林逃進店家求助,才倖免於難。圖/本報資料相片
分享

殺人咖啡館家暴

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top