親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
食物外送員之死
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

「日職天皇」逝世:400勝神話背後的自律精神

日專家:該從「堤防神話」醒來了 撤離逃難較實際

遭槍殺偵查佐右上臂有1彈孔 檢察長:儘速緝凶

2019-06-14 15:59聯合報 記者邵心杰╱即時報導

台南市刑事警察大隊偵查佐劉三榮與友人凌晨2時在柳營區山秀練歌場唱歌,右肩遭不明人士槍擊,送柳營奇美醫院急救後不治,台南地檢署檢察官莊士嶔會同法醫相驗,發現遺體外觀僅右上臂有一子彈射入的彈孔,檢察官已另擇定日期解剖,確認劉的確切死因。

台南市驚傳市刑大偵查佐劉三榮遭槍殺一案,台南地檢署極為重視,檢察長林錦村立即指派檢察官莊士嶔指揮偵辦,林錦村也指示,應仔細蒐證、儘速緝凶。

檢方指出,莊士嶔趕赴現場指揮專案小組就現場跡證詳細採證、鑑識,全面蒐集與本案相關證據,深入分析研判,並陸續訊問相關證人、共犯,追緝主嫌歸案。

檢方表示,會同法醫已相驗完畢,劉遺體外觀僅右上臂有一子彈射入的彈孔,已另擇定日期解剖,以確認劉的確切死因。

台南市刑事警察大隊偵查佐劉三榮與友人凌晨2時在柳營區山秀練歌場唱歌,右肩遭不明人...
台南市刑事警察大隊偵查佐劉三榮與友人凌晨2時在柳營區山秀練歌場唱歌,右肩遭不明人士槍擊,送柳營奇美醫院急救後不治。記者謝進盛/攝影
分享

檢察官警察槍擊

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top