親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

通緝犯邊跑邊丟手機、包包 飛毛腿警百公尺內壓制

2019-05-25 17:32聯合報 記者林佩均╱即時報導

飛毛腿警員梁晉嘉(後)3000公尺跑13分鐘,警匪街頭追逐不到百米,梁員當場將姚...
飛毛腿警員梁晉嘉(後)3000公尺跑13分鐘,警匪街頭追逐不到百米,梁員當場將姚男(前)撲倒壓制。記者林佩均/翻攝
分享
台中市姚男身負毒品詐欺通緝身分,3個月來寄宿友人家中,連外出也借車代步,未料友人的車輛是贓車,反而引起警方注意盤查。姚拒捕,見警拔腿就跑,邊跑邊丟掉身上多支手機、包包來減輕重量,連鞋子也噴飛,但仍不敵3000公尺跑13分的飛毛腿警員梁晉嘉,不到100公尺就將姚男壓制逮捕。

本周二上午9點左右,台中市警局第三分局合作所員警發現路旁停車格一輛汽車為4月遭竊車輛,編排員警梁晉嘉、彭文君現場埋伏5個小時,24歲姚男前來取車,警方上前盤查,姚卻轉身拔腿狂奔,邊跑邊丟棄身上多支手機及隨身包包,連右腳球鞋也噴飛。

但警方也不是省油的燈,飛毛腿警員梁晉嘉3000公尺跑13分鐘,警匪街頭追逐不到百米,梁員當場將姚撲倒壓制;警方在姚丟棄的包包內起出毒品安非他命2小包、吸食器及玻璃球,並查出姚男背負毒品、詐欺兩條通緝,難怪一聽員警表明身分後轉身就跑。

姚男供稱,今年2月遭到通緝,為躲避警方追緝,不敢回家,只好四處借住友人家,沒想到想友人借的汽車居然是贓車,引起警方注意,費心躲藏近3個月,還是狼狽落網。警訊後依詐欺、毒品通緝、毒品罪嫌移送法辦,另汽車失竊案則待釐清案情後,另案偵辦。

姚男(白衣者)遭地檢發布詐欺、毒品通緝,警匪追逐不到百米就被警方制伏。記者林佩均...
姚男(白衣者)遭地檢發布詐欺、毒品通緝,警匪追逐不到百米就被警方制伏。記者林佩均/翻攝
分享
姚男(白衣者)遭地檢發布詐欺、毒品通緝,警匪追逐連右腳鞋子也噴飛。記者林佩均/翻...
姚男(白衣者)遭地檢發布詐欺、毒品通緝,警匪追逐連右腳鞋子也噴飛。記者林佩均/翻攝
分享

毒品通緝詐欺

熱門文章

走鼻頭祕境落海最後身影曝光 民眾驚:為何不聽勸?

2019-10-14 12:27

史上最大貨櫃走私1.5噸毒品 毒梟花千萬買通保三警員

2019-10-14 13:20

搭火車為省12元 台鐵列車長與小三婚外情曝光

2019-10-14 13:10

廟會美女禮生胸前大岔 低頭鞠躬吸眾睛

2019-10-14 16:42

鼻頭角阿朗壹古道秘境1死1傷 他驚呼早上才帶人走過

2019-10-14 11:07

遊覽車司機超狂停法他怕翻車 網虧:物理老師哭暈

2019-10-14 12:24

潘恒旭遭評「人品太差」 律師:被馮光遠當小弟

2019-10-14 16:14

批韓國瑜挨告 名嘴黃光芹出庭反嗆「大砲打小鳥」

2019-10-14 14:06

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top