親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
模範警察遭槍殺
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

北市林森北路歹徒朝警開1槍! 反遭警壓制逮捕搜出2把槍

王昭君傷了老蔣心?當年禁戲理由 更瞎的還有它

曾是天后造型師 開毒趴被逮

2019-05-25 00:23聯合報 記者王長鼎/新北報導

曾為多位藝人作造型的「小四老師」,被警方查獲開毒趴,昨遭移送法辦。記者王長鼎/攝...
曾為多位藝人作造型的「小四老師」,被警方查獲開毒趴,昨遭移送法辦。記者王長鼎/攝影
分享

曾為多名藝人作造型、外號「小四老師」的吳姓男子,前天在住處與章姓友人開毒趴;警方查獲時,只見兩人衣衫不整,還急忙抓衣服遮掩閃躲,表情十分尷尬。警方在屋內搜出多種毒品,二人均坦承吸食,警詢後依毒品罪嫌將二人移送新北地檢署偵辦。

據了解,綽號「小四老師」的吳男,不僅擔任過亞洲星光大道造型師,也曾是金鐘、金馬獎主持人造型師,並曾幫孫燕姿的演唱會及名模蔣怡擔任造型設計,在演藝圈小有名氣。近年退居幕後,開設整合行銷公司,少在螢光幕前現身。

新北市永和偵查隊日前接獲線報,板橋區浮洲合宜住宅內有人涉嫌開毒趴,前晚持搜索票查緝。警方埋伏多時,趁有人開門之際,一擁而入,果真在屋內查獲吳男(五十一歲)及章男(四十九歲)二人衣衫不整,躲在房間裡吸食毒品。

吳、章二人突然看見警方進入,當場被嚇得驚慌失措,連忙抓起衣服遮掩,根本來不及隱藏毒品及吸食器,警方當場查扣。經清點,共查獲安非他命、搖頭丸、大麻以及海洛因等各式毒品。

毒品毒趴大麻合宜住宅演唱會

熱門文章

警察靠1條項鍊解謎編號A098正名 無名女屍躺3年終回家

2019-06-15 09:46

國三苗栗通霄南下路段事故 5人送醫一度全線封閉

2019-06-15 23:10

影/南投民宿大火 整排小木屋陷入火海遊客嚇壞了

2019-06-15 21:04

女上兵衛哨躲庫房偷歇辯「生理痛」 處拘役20日

2019-06-15 09:54

哭笑不得!失聯移工遭逮 先邀查緝人員看腹肌

2019-06-15 21:07

4泳客漁光島外海飄浮 警消下海救溺全救回

2019-06-15 11:56

老翁擦撞保時捷 車主起菩薩心不用老翁賠

2019-06-15 14:30

來星空秘密基地尋芳 女郎全是泰籍的...「他們」

2019-06-15 16:48

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top