親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

婚後11個月就分居 雙宋婚姻「毀在生孩子」

影/藏毒罐踢下車底 躲不過員警眼尖耳利

2019-05-18 11:59聯合報 記者林保光╱即時報導

高雄市警新興分局員警巡邏,發現旁邊1輛轎車車上4名男女都沒繫安全帶,攔車盤查,其中1男子一下車就把掉落的小罐子踢入車底,塑膠罐發出輕脆聲音,立刻被眼尖耳利的女警發覺,男子還對女警否認踢走東西,直喊「屁啦」,沒想到警方找出裝K他命粉末的塑膠罐,又在車上搜出摻K香菸,4男女才承認涉毒。

警方表示,5月16日凌晨1點多,新興警分局中正路派出所林姓巡佐和蘇姓女警,巡邏經過高雄市新興區七賢一路與尚義路口停等紅燈,發現李姓男子(23歲)開黑色轎車,載王姓男子(26歲)及葉姓(22歲)、陳姓(21歲)2女子,沒繫安全帶,上前攔車,聞到車內疑有K他命味道,才便請車上4男女下車受檢。

蘇姓女警發現王姓男子下車時,將掉落的小塑膠罐往車底下踢去,發出輕脆聲音,立即問王踢什麼東西下去,但王一副事不關己,直稱「屁啦」、「哪有啊?」,女警表示親眼目睹他丟東西,踢東西也發出聲響,後來在車下找出裝K他命小塑膠罐,加上警方又在車上找出摻K他命香菸和K盤,4人才承認拉K,依違反毒品危害防制條例函辦。

王姓男子(右)面對女警質問,直稱「屁啦」否認踢走裝毒塑膠罐。記者林保光/翻攝
王姓男子(右)面對女警質問,直稱「屁啦」否認踢走裝毒塑膠罐。記者林保光/翻攝
分享
警方找到王姓男子踢進車底的裝K小塑膠罐等物。記者林保光/翻攝
警方找到王姓男子踢進車底的裝K小塑膠罐等物。記者林保光/翻攝
分享

高雄市毒品

相關新聞

台東驚傳男子持獵槍自戕 警封鎖現場調查

2019-05-18 23:26

酒駕!汽車加速衝撞前方機車 摔落邊坡1死2重傷

2019-05-18 20:10

台中茶館26槍奪1命 警:不排除是因財而起的鴻門宴

2019-05-18 16:53

醫學系女縱火燒死父 警因買油監視畫面確認涉案

2019-05-18 16:29

台中二匪行刑式開26槍奪一命 警:拿制式槍支機率大

2019-05-18 16:14

台中茶館槍擊案1死2傷 歹徒開26槍逃逸

2019-05-18 15:23

影/酒後爛醉持刀傷好友 警噴辣椒水阻攻擊

2019-05-18 14:49

影/台中槍擊1死2傷 2歹徒持2槍行刑式殺人

2019-05-18 14:16

熱門文章

買完票被霸佔座位用這招 任何人都會自動起立

2019-06-26 19:28

台南月嫂疑狂甩嬰兒頭、直立抱起 虐嬰畫面曝光

2019-06-27 00:12

恐怖!北市內湖公車候車亭倒塌 兩婦遭壓傷送醫

2019-06-27 15:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top