親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

普悠瑪周年/總體檢144待改事項 台鐵做到哪些?

怎麼有這種母親!不顧腹中胎兒 懷孕7月還吸毒

2019-04-23 14:22聯合報 記者江國豪╱即時報導

懷有身孕竟然還吸毒!屏東一對靠打臨工維生的毒鴛鴦,在屏東市武昌街租屋處長期吸食毒品,因不斷傳出惡臭令鄰居苦不堪言,警方獲報後破門逮人,這才發現蔡姓女子已挺著大肚子,懷有7個月身孕,竟不顧胎兒健康仍與冉姓男友長期吸食安非他命。

屏東警分局日前獲報屏東市武昌街一棟大樓內,疑似有人在家吸毒,由崇蘭、建國等2個單位派出所組成專案小組,進行探訪蒐證,掌握相關罪證後,向台灣屏東地方法院聲請搜索票,再由崇蘭所長邱銘發率員前往直搗該處,當場逮捕到這對毒鴛鴦,非法持有二級毒品安非他命0.3公克及吸食器數組,全案依違反毒品危害防制條例移請屏東地檢署偵辦。

警方調查指出, 冉姓男子(30歲)與蔡姓女子(24歲),兩人為男女朋友皆有毒品前科,查緝過程中,嫌犯一度拒絕開門,警方只好破門逮人。由於兩人時常在租屋處內吸毒,傳出的陣陣惡臭,讓鄰居苦不堪言。而蔡女疑似因為染上毒癮,即使懷有身孕仍無法抵擋毒品誘惑,不顧胎兒健康仍持續吸毒。

警方表示,蔡姓女子懷有七個月身孕,在場苦苦哀求不要將她移送法辦,害怕自己的小孩無法順利生產,但警方告知懷有身孕還要吸食毒品,不僅對小孩是一種傷害更是斷送自己的美好前程,2人偵訊後仍被以毒品罪嫌移送法辦,並循線追查毒品來源。

冉姓男子(30歲)與蔡姓女子(24歲),兩人為男女朋友關係且皆有毒品前科,蔡女疑...
冉姓男子(30歲)與蔡姓女子(24歲),兩人為男女朋友關係且皆有毒品前科,蔡女疑似因為染上毒癮,即使懷孕仍無法抵擋毒品誘惑,不顧胎兒健康仍持續吸毒。記者江國豪/翻攝
分享

毒品吸毒食安

相關新聞

神父涉毒認罪 檢方緩起訴

2019-04-23 23:03

泰山姊弟命案吳姓父親遺體 送板殯等待相驗

2019-04-23 22:02

影/泰山姐弟命案父陳屍金山礁岸 檢方相驗後快步離開

2019-04-23 22:00

老母跪地求饒、碩士女狠心弒母 辯:有神祕力量到我腳上

2019-04-23 19:25

天母碩士女啃老弒母 法官裁定羈押

2019-04-23 19:22

中部夜店揪「校園交合夜」? 警:去年歇業勿以訛傳訛

2019-04-23 18:36

影/大陸漁船越界捕魚 罰180萬元再驅逐出境

2019-04-23 17:02

西門町最大平價連鎖飯店驚傳跳票10億 董事長不知去向

2019-04-23 15:09

熱門文章

這媽媽太會煮!她當家教被養胖 「浮誇菜色」驚呆網友

2019-10-19 18:59

婦人被騙40萬退休金 警追到車手願還一半

2019-10-19 21:50

酒駕追撞大貨車釀禍 74快速道路回堵1公里

2019-10-19 10:20

台灣網紅踩踏「飛機殘骸」被罵爆!她急道歉還原真相

2019-10-19 21:22

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top