快訊

獨/劉真病危原因曝光 傳做瓣膜手術心臟驟停

新北泰山2童死因 疑遭人下藥再勒斃

警方在命案現場採證。記者林昭彰/攝影
警方在命案現場採證。記者林昭彰/攝影

新北市泰山區一名吳姓男子被父親報案指可能輕生,警察到住處破門赫發現床上有 7歲男童與10歲女童,身體發黑明顯死亡,兩童都是吳姓男子的兒女,但男子下落不明,警調查發現2童頸部有勒痕,但均無反抗跡象,疑遭人下藥再勒斃,因負責照料的父親 40歲吳姓男子下落不明,涉有重嫌,警方正全力追查下落。

警方調查,兩孩童的父親吳姓男子和妻子離婚一年多,各自照料一對子女,吳和7歲兒子住在泰山區,前妻與10歲女兒則搬到他處。

今天上午,吳先接女兒回家和兒子一起過家庭日,並和前妻約好晚上全家共進晚餐;但前妻晚間等不到人,聯絡吳男的父親幫忙到住處察看。

吳父7點多趕到住處持鑰匙開門入屋,未發現吳姓男子,走進小孩房,見小姊弟兩人平躺在房內上下鋪,均蓋著棉被,原以為在睡覺,掀開棉被後才發現兩人四肢僵硬,全身發黑,已經死亡。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

警察 殺人 殺童案
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

新北泰國日大家互潑水 數千名泰籍移工新住民嗨翻

新北首家SUSHIRO壽司郎 5月8日開幕

彰化縣鄉代疑下藥性侵印尼看護 檢警偵辦中

彰化鄉代經營仲介業遭控不軌 涉嫌下藥性侵印尼女移工

相關新聞

泰山雙童命案疑被勒死 案發時間約中午到傍晚

泰山明志路雙童命案尚未找到失蹤的吳姓男子,警方擔心他輕生讓命案陷入謎團,目前正積極搜尋。一對子女被凶狠奪命,令人不捨,...

影/兩童陳屍父親失聯 家屬:夫妻可能復合不明白為何殺子

新北市泰山區今晚發生人倫悲劇,一對年僅10歲、7歲的國小姊弟被發現陳屍父親住處,警方懷疑可能被下藥後勒斃,已離婚的母親...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。