親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

東山再起的老虎伍茲 和那枚不離不棄的白勾勾

韓國瑜書版稅李佳芬願捐公益 黃光芹:日後將支持她

遭乘客自後射4槍 運將命危

2019-02-10 23:21聯合報 記者林伯驊徐白櫻/高雄報導

李姓計程車司機(右一)昨天上午約八點半癱坐高雄橋頭新市鎮的路邊地上,全身是血,警...
李姓計程車司機(右一)昨天上午約八點半癱坐高雄橋頭新市鎮的路邊地上,全身是血,警消獲報趕抵發現他意識模糊,趕緊送醫急救。 記者林伯驊/翻攝
分享

五十六歲李姓計程車司機,昨天上午被人發現癱坐在橋頭新市鎮重劃區行道樹花台,背部中槍全身是血,送醫取出四顆彈頭,尚未脫險;警方研判李駕車時被歹徒從後座開槍攻擊,事後丟包,原因不明,已鎖定特定對象追查中。

醫院指出,李姓男子身中四槍,送醫時生命跡象極不穩定,一槍從右上臂穿進去,造成胸壁三處傷口,另三槍從背後射入,穿越腹腔留在腹壁,失血達兩千五百毫升,仍有生命危險。

高雄市消防局昨天上午八點半接獲報案,消防隊員趕到時見他全身是血,李當時只虛弱的說了一句「我沒力了」,隨即意識陷入模糊;消防隊員發現他背部疑似是槍傷,將傷口止血後立即送醫。

警方封鎖現場調查,研判該處不是第一現場,調路口監視器追查。

監視器顯示李姓男子的計程車昨天上午從左營、楠梓方向往北開,八點十三分出現在橋頭區經武路、橋新環路口,嫌犯疑似就是此時將李丟包路邊;不到五分鐘後計程車駛離,被開往距離兩公里遠的橋頭糖廠附近丟棄。

警方昨天下午兩點半找到計程車,車頭血跡斑斑、有撞擊凹損,車內發現彈殼,目前鎖定一名男子可能涉案,全力追捕。

計程車槍擊殺人運將

熱門文章

陳菊愛將趙嘉寶遭通緝 逃5年多今墾丁落網

2019-04-25 19:23

105歲人瑞爺爺為養病兒 每天把饅頭全賣完才回家

2019-04-25 14:54

中高階警察人事大洗牌 142名官警異動

2019-04-25 16:06

洋男跨海追愛 卻告台女友偷他古董婚戒、害丟博士學位

2019-04-25 07:53

穿買超過一年的皮鞋滑倒骨折 法院判知名鞋商要賠錢!

2019-04-25 11:57

他幫亡者填資料 看到這6個數字驚「冥冥中注定」

2019-04-25 11:16

國家級教練長期性侵女選手 她仰賴指導推薦隱忍屈服

2019-04-25 15:59

陳菊告3名嘴第一庭就「降溫」 雙方不排斥和解

2019-04-25 18:22

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top