親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

遭乘客自後射4槍 運將命危

2019-02-10 23:21聯合報 記者林伯驊徐白櫻/高雄報導

李姓計程車司機(右一)昨天上午約八點半癱坐高雄橋頭新市鎮的路邊地上,全身是血,警...
李姓計程車司機(右一)昨天上午約八點半癱坐高雄橋頭新市鎮的路邊地上,全身是血,警消獲報趕抵發現他意識模糊,趕緊送醫急救。 記者林伯驊/翻攝
分享

五十六歲李姓計程車司機,昨天上午被人發現癱坐在橋頭新市鎮重劃區行道樹花台,背部中槍全身是血,送醫取出四顆彈頭,尚未脫險;警方研判李駕車時被歹徒從後座開槍攻擊,事後丟包,原因不明,已鎖定特定對象追查中。

醫院指出,李姓男子身中四槍,送醫時生命跡象極不穩定,一槍從右上臂穿進去,造成胸壁三處傷口,另三槍從背後射入,穿越腹腔留在腹壁,失血達兩千五百毫升,仍有生命危險。

高雄市消防局昨天上午八點半接獲報案,消防隊員趕到時見他全身是血,李當時只虛弱的說了一句「我沒力了」,隨即意識陷入模糊;消防隊員發現他背部疑似是槍傷,將傷口止血後立即送醫。

警方封鎖現場調查,研判該處不是第一現場,調路口監視器追查。

監視器顯示李姓男子的計程車昨天上午從左營、楠梓方向往北開,八點十三分出現在橋頭區經武路、橋新環路口,嫌犯疑似就是此時將李丟包路邊;不到五分鐘後計程車駛離,被開往距離兩公里遠的橋頭糖廠附近丟棄。

警方昨天下午兩點半找到計程車,車頭血跡斑斑、有撞擊凹損,車內發現彈殼,目前鎖定一名男子可能涉案,全力追捕。

計程車槍擊殺人運將

熱門文章

文大女學生過馬路 慘遭公車右轉撞擊輾腳身亡

2019-02-19 19:02

影╱測速大魔王!新竹縣這兩路口 年開2萬張罰單

2019-02-19 13:29

「沐夏烤肉啪、啪」性愛派對 2女戰8男幾全裸被查獲

2019-02-19 13:04

成大女研究生命案 南檢起訴清潔工求處死刑

2019-02-19 13:06

火辣醫師大方曬照 網友求工作醫院:揪團復健

2019-02-19 19:21

牛肉麵店廣告布條太搞笑 網笑:這麼直白好嗎?

2019-02-19 18:18

地主控最貴停車場暴跌58億 法院:拍賣程序沒問題

2019-02-19 17:06

釣客控台中霹靂特警荷槍開單 網友:違規遭罰是活該

2019-02-19 15:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top