親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

非加油客上廁所收10元引論戰 網友:比包尿布好

2019-02-10 19:10聯合報 記者陳秋雲╱即時報導

春節期間一路塞車,用路人開到快腳抽筋,尤其想上廁所會抓狂。一名網友在「爆怨公社」貼文表示,孩子喊想尿尿,下交流道找廁所,發現業者在門口貼上「使用者付費,非加油客戶每次請付10元,謝謝!」網友表示「是加油站收去,還是員工自己收?」留言幾乎一面倒表示「收得合理」「比包尿布強啊!」

台灣加油站廁所幾乎是免費使用,即使沒有加油就上廁所,員工也多不會說什麼。網友在爆怨公社貼文,加油站貼收費公告幾乎聞所未聞。這則貼文近6000人按讚、兩千多人留言。

林姓網友說「我們加油站過年一堆人借上廁所又沒消費,尿騷味濃的要死,超噁心..」 「使用者付費很正常,不過還真沒遇過要收費的加油站」「打掃很辛苦,才10元可以接受」 「總比塞車包尿布強啊」不過也有網友回應貼文者只是問誰收走了,又沒有說不給錢。

另有網友分享,在國外大多要收費「歐洲都要收錢,且貴一倍」「韓國咖啡廳結帳後給密碼才能上廁所」多數認為使用者付費,上廁所給清潔費很合理。

網友在爆怨公社貼文,指有加油站上廁所10元,引論戰。圖/臉書「爆怨公社」
網友在爆怨公社貼文,指有加油站上廁所10元,引論戰。圖/臉書「爆怨公社」
分享

廁所加油站爆怨公社

熱門文章

「世界台灣皇帝」又惹事!嗆殺蔡英文被逮

2019-10-21 16:16

鳳鳴國小校長命喪火窟 議員盼改善這問題

2019-10-21 15:42

影/滑一波!騎士急閃婦人自摔超帥氣 路人看傻了

2019-10-21 20:03

妻外遇車震嘿咻致懷孕 不確定孩子生父為何人

2019-10-22 06:54

外國正妹板橋賣國旗 網友:可能是二手旗

2019-10-22 08:15

台鐵141次自強號 往中壢平交道撞上路人

2019-10-21 18:38

攸關我棒球國際賽事權益 辜仲諒5億保證金暫解境管

2019-10-21 19:02

婚事告吹被追討近300萬 SBL周伯勳想扣聘金喜餅錢

2019-10-21 21:10

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top