親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

噴槍奪命女童母臉書淚控 「女童父是人渣不敢認錯」

2019-02-09 14:30聯合報 記者劉星君╱即時報導

今年1月高市發生,3歲鄧姓女童被父親載到加油站洗車場洗車,父親用噴槍清理汽車,之...
今年1月高市發生,3歲鄧姓女童被父親載到加油站洗車場洗車,父親用噴槍清理汽車,之後女童發生意外,胸腹腫脹送醫不治,女童父親稱女童在把玩時發生意外,但監視器僅拍到父親涉嫌持風槍兩度靠近,全案疑點重重,檢警調查中。女童母親昨在臉書發文,怒指女童父親是人渣。圖/翻攝女童母親臉書
分享

今年1月20日,高市發生3歲鄧姓女童疑遭自助洗車用的空氣噴槍噴嘴死亡,1月24日檢方會同法醫解剖複驗,確認女童應是死於「氣體栓塞」。事發後網友圍剿父親,女童母親曾在臉書發出千字文,盼網友「勿起底或私刑一個愛小孩的父親」,但昨天(8日)女童母親在臉書發出近兩千字文,指控「女童父親是個人渣,不敢面對與承認過錯」。

全案發生在今年1月20日,高市3歲鄧姓女童被父親載到加油站洗車場洗車,父親用噴槍清理汽車,之後女童發生意外,胸腹腫脹送醫不治,女童父親稱女童在把玩時發生意外,但監視器僅拍到父親涉嫌持風槍兩度靠近,全案疑點重重,檢警調查中。

女童母親事發後po文,向網友徵求行車視器畫面求真相,之後女童父親被網友圍剿後又發文,為女童父親求情,但昨女童母親又再臉書發文,怒指女童父是人渣。

女童母親昨在臉書發文說,「我女兒死至今已經20天了,鄺姓家人沒有人來看過她,我這個做母親的實在很心寒,我好恨我的心軟!」

女童母親臉書發文說,女童在急診室急救,她捶打著女童父親,叫他媽媽來看孩子最後一面,女童父親先無動於衷,後來警察出現,女童父就消失,直到現在女兒死了20天,女童父親還在推說叫不動父母來。

女童母親在臉書指,女童解剖時,女童父親沒來,選塔位打給他他才來,來之前只問有沒有記者跟著,上車後又當著她跟禮儀公司的面說,加油站沒標示清楚加油站有疏忽,她覺得他是人渣,不敢面對承認自己的錯誤,任憑她跟家人被媒體跟拍,到了女童告別式,女童父親還是沒出現「他就是怕了」。

女童母親在臉書說,她恨事發後為何心軟,幫女童父在網路說話,當初懷孕想著自己養就好,分手不到兩個月,女童父又交女友,後來女童父回頭,她認為孩子需要有爸爸接受,現在卻因自己相信與良善害死孩子。

女童母親在臉書說,女童父早有已成年兒女,卻一直欺騙他,女兒死後她天天心痛,但女童父親與其家人沒人出來道歉,她希望檢調早日把罪人定案監視畫面公開,為女兒討回公道。

女童母親昨在臉書公布與女童生父私訊內容,女童生父寫「你已將我相片姓名和我家人的辱罵在公開網路上發表,並不實說明,我會請律師將證據備齊,如果你再繼續散播這些不實言論及人身威脅,後果自行負責」。

左營警分局表示,全案檢方偵辦中,「偵查不公開」,不做任何回應。

女童母親在臉書公布與女童生父私訊內容,引起女童生父不滿。 圖/擷自女童母親臉書
女童母親在臉書公布與女童生父私訊內容,引起女童生父不滿。 圖/擷自女童母親臉書
分享

熱門文章

賣黑心胡椒粉賺逾億 「台灣第一家」子女確定要入獄!

2019-08-22 15:22

嘉義民雄大士爺廟附近民宅氣爆 至少6人燒燙傷

2019-08-22 19:22

正妹腿上綁這線是啥? 推文釣出網友大曬周子瑜美腿照

2019-08-22 20:01

京站咖啡廳女員工右手捲入絞肉機 人同機器送上車送醫

2019-08-22 10:33

對中正紀念堂蔣公銅像潑紅漆 兩獨派青年獲不起訴

2019-08-22 14:37

賤賣公有土地圖利鋼鐵公司 桃園市議員判刑6年要入獄!

2019-08-22 16:46

妻女剛下車「老翁墜樓」猛烈撞擊 他這動作感動上千網友

2019-08-22 11:09

心都碎了!桃警取締超速烏龍罰單 註銷改正後仍照罰

2019-08-22 19:26

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top