親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

全國等消息!2歲男孩墜百米深井卡6天 挖隧道搶救中

韓國瑜又忍不住流下男兒淚 只因聽到她說想要一個家

加國台灣人看不下去! 成立社群盯貴婦奈奈行蹤

2019-01-12 16:23中央社 多倫多11日專電

貴婦奈奈。圖/報系資料照
貴婦奈奈。圖/報系資料照
分享

捲款離台的貴婦奈奈與家人向加拿大申請難民身分欲滯留加國,已在加拿大台灣人網路社群中引起公憤,甚至有人在臉書成立「貴婦奈奈行蹤報馬仔團」,要讓他們無可遁形。

甫於9日正式成立的加拿大台灣人臉書新社團「貴婦奈奈行蹤報馬仔團」,發起的Hsin Sophie Lin在說明欄中指出:「貴婦奈奈到加拿大提出難民申請,很多人實在是看不下去,所以成立此社團,全加拿大的華人報馬仔。」

目前該臉書社團人數約50人,持續貼出貴婦奈奈一行的相關新聞,未來「爆料潛力」如何令人好奇。

貴婦奈奈一行跑到加拿大來申請難民的消息傳出後,包括「我是台灣人,我住加拿大」、「多倫多台灣人論壇」等臉書公開社團,罵聲隆隆。

許多人憤憤不平地寫道:「丟臉丟到加拿大!」「詐騙10億,還敢申請難民,真有夠無恥。」「怕被迫害,把錢交出來啊,憑什麼是難民啊。」「最有錢的難民。」

有人認真分析:「他們應該是想拖時間,拖三年後,她老公有永久居民身分,住滿三年可以申請公民。公民到手後就動不了他們了,反正他們錢多不怕在法庭耗,真的是...都計畫好了...濫用資源,超惡質。」不過,隨即有人指出,有犯罪紀錄無法成為加拿大公民。

有人說:「別讓我在多倫多看到她!」但也有人的留言苦口婆心力勸:「他們還年輕又有能力,希望他們可以出來誠實面對錯誤,慢慢攤還,不要把自己的路打死,變成過街老鼠有比較好嗎?」

加拿大難民貴婦奈奈

熱門文章

夫婦露宿國道橋下 拾荒6年終有歸宿

2019-01-19 16:07

鮮肉警抓毒犯 警卻被歪樓肉搜

2019-01-19 18:33

人倫慘劇!三峽情緒失控兒子勒死長期臥床媽

2019-01-19 22:14

台南市又傳保母虐童? 1歲男童腦部出血進加護病房

2019-01-19 17:36

台南永康新建大樓工地鋼筋墜落 1工人遭砸中送醫

2019-01-19 16:03

死囚輕生矯正人員被檢討 葉毓蘭:死囚都送歐盟!

2019-01-19 15:00

憲兵持毒案 憲兵指揮部:記兩大過懲處

2019-01-19 13:09

油漆工負債千萬 「以身相許」富家女?法官不信

2019-01-19 16:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top