親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

又一個!革蘭氏陰性菌最後一線用藥 泰寧4月退出台灣

不滿有官員抖腳 韓國瑜市政會議上飆罵「什麼態度」

夫癌末與妻綁紅帶飲藥雙亡 女方家人有異議

2019-01-12 14:31聯合報 記者魯永明╱即時報導

嘉義縣有對夫妻手腕綁紅絲尋短,陳屍臥室,女方家人對死亡有異議,檢警今天上午相驗。...
嘉義縣有對夫妻手腕綁紅絲尋短,陳屍臥室,女方家人對死亡有異議,檢警今天上午相驗。記者魯永明/攝影
分享

嘉義縣竹崎鄉開設神壇的59歲何姓男子,與小他10多歲梁姓妻子,昨天晚間被家人發現陳屍在竹崎村住家臥室,兩人手腕綁紅絲帶連起來,房間留有農藥空瓶。何男留遺書表達罹癌症末期,交代後事,檢警今天上午相驗,研判兩人是相偕自殺,但梁女家人有異議, 質疑死因不單純,決定擇日解剖,釐清死因。

警方說,何姓男子的母親昨晚因為見不到兒子,到兒子住處,兒子與梁姓媳婦未下樓吃飯,敲房門又未應答,拿鎖匙進房間,打開臥室房門,發現兩人身體僵硬,已明顯死亡,趕緊報警。

竹崎警分局員警趕到現場,發現兩人躺在床上,還蓋上棉被,何男左手腕綁上紅線,與妻子梁姓女子右手腕綁連一起,何男側躺抱旁邊的妻子,現場無打鬥痕跡,留有遺書交代家人後事,遺留藥品及不明液體。

檢警相驗,兩人身體無外傷,何男罹患肝癌末期,疑久病厭世而想不開,但女方家屬認為梁婦僅40餘歲,未罹重症,不可能尋短,質疑有其他外力介入,地檢署主任檢察官蔡英俊說,檢察官為求慎重,將擇日解剖,釐清兩人死因。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

檢察官癌症媳婦

熱門文章

正妹空姐身材超火辣 網友直呼:想搭長榮了

2019-03-19 19:22

彰化伸港鄉公所涉貪 彰檢兵分20多路帶回鄉長等40多人

2019-03-19 17:10

國會助理爆性醜聞!對女記者強脫衣褲霸王硬上弓

2019-03-20 09:27

警察連傳酒駕 警署:再犯一律免職

2019-03-19 16:05

遊日在機場惹惡煞被痛毆 他遭嗆:回台要你好看!

2019-03-20 10:33

女檢勘驗女被告 被指「 宛如三級片」

2019-03-20 00:34

桃園八德國小火災 家長急衝學校接孩子:嚇死了

2019-03-20 10:10

女子掉入台中南屯圳溝被沖走 警消漏夜搜救中

2019-03-19 23:59

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top