親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

人生差點關機! 他秀40年照「一個也沒少」

夫癌末與妻綁紅帶飲藥雙亡 女方家人有異議

2019-01-12 14:31聯合報 記者魯永明╱即時報導

嘉義縣有對夫妻手腕綁紅絲尋短,陳屍臥室,女方家人對死亡有異議,檢警今天上午相驗。...
嘉義縣有對夫妻手腕綁紅絲尋短,陳屍臥室,女方家人對死亡有異議,檢警今天上午相驗。記者魯永明/攝影
分享

嘉義縣竹崎鄉開設神壇的59歲何姓男子,與小他10多歲梁姓妻子,昨天晚間被家人發現陳屍在竹崎村住家臥室,兩人手腕綁紅絲帶連起來,房間留有農藥空瓶。何男留遺書表達罹癌症末期,交代後事,檢警今天上午相驗,研判兩人是相偕自殺,但梁女家人有異議, 質疑死因不單純,決定擇日解剖,釐清死因。

警方說,何姓男子的母親昨晚因為見不到兒子,到兒子住處,兒子與梁姓媳婦未下樓吃飯,敲房門又未應答,拿鎖匙進房間,打開臥室房門,發現兩人身體僵硬,已明顯死亡,趕緊報警。

竹崎警分局員警趕到現場,發現兩人躺在床上,還蓋上棉被,何男左手腕綁上紅線,與妻子梁姓女子右手腕綁連一起,何男側躺抱旁邊的妻子,現場無打鬥痕跡,留有遺書交代家人後事,遺留藥品及不明液體。

檢警相驗,兩人身體無外傷,何男罹患肝癌末期,疑久病厭世而想不開,但女方家屬認為梁婦僅40餘歲,未罹重症,不可能尋短,質疑有其他外力介入,地檢署主任檢察官蔡英俊說,檢察官為求慎重,將擇日解剖,釐清兩人死因。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

檢察官癌症媳婦

熱門文章

夫婦露宿國道橋下 拾荒6年終有歸宿

2019-01-19 16:07

鮮肉警抓毒犯 警卻被歪樓肉搜

2019-01-19 18:33

人倫慘劇!三峽情緒失控兒子勒死長期臥床媽

2019-01-19 22:14

台南市又傳保母虐童? 1歲男童腦部出血進加護病房

2019-01-19 17:36

台南永康新建大樓工地鋼筋墜落 1工人遭砸中送醫

2019-01-19 16:03

死囚輕生矯正人員被檢討 葉毓蘭:死囚都送歐盟!

2019-01-19 15:00

油漆工負債千萬 「以身相許」富家女?法官不信

2019-01-19 16:14

他在少女胸部種草莓 老媽發現女兒有異報警

2019-01-20 08:17

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top