親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

男性穿三角內褲還是四角褲好?哈佛大學研究公佈答案

尋回一家行李 菲客誇台灣警察真的good!

2018-12-31 19:51聯合報 記者吳淑君╱即時報導

來自菲律賓的lito一家四口,今天參加一日遊行程到野柳地質公園遊玩,要離開時才發現全家的行李仍放置於所搭乘的遊覽車上,跑去野柳派出所尋求幫忙,派出所員警透過提供特徵循線追查,順利聯絡上遊覽車駕駛,找回遺失行李,lito比大拇指,大讚臺灣警察真的good。

金山分局野柳派出所指出,今天中午菲籍遊客來派出所報案,一家之主菲籍男子lito比手畫腳的用英語及一點點中文,向值班警員李金鍚描述搭乘遊覽車的顏色特徵,一家人心急如焚的在派出所等待消息,生怕本次的家庭旅遊計畫因此泡湯並留下缺憾。

派出所員警透過提供特徵循線追查,順利聯絡上該遊覽車駕駛,追回行李。「謝謝,謝謝!」菲男lito激動說到,並表示遺失行李是此次來臺旅遊最難忘的經驗,他比大拇指,大讚臺灣警察真的good,並表示回國後一定會向朋友推薦來臺灣旅遊。

野柳派出所所長楊凱文表示,這次用比手畫腳,臺語夾雜英語幫助菲男找回行李,很特別也具挑戰,未來將持續努力做好治安、交通及為民服務之各項工作。

來自菲律賓的lito一家四口,把行李遺留在所搭乘的遊覽車上,野柳派出所員警順利找...
來自菲律賓的lito一家四口,把行李遺留在所搭乘的遊覽車上,野柳派出所員警順利找回遺失行李,lito比大拇指,大讚臺灣警察真的good。圖/金山警分局提供
分享

行李野柳警察

熱門文章

影╱男痛毆陌生阿嬤成重傷 畫面曝光超驚悚

2019-02-16 13:02

10名幼童沒大人陪在街頭遊蕩 竟稱是「獨立訓練」

2019-02-16 20:05

國小女生上學驚魂 遭板橋色狼拖至公寓梯間

2019-02-16 12:34

從13樓墜落 高中生掉在停等紅燈車頂 嚇壞駕駛

2019-02-16 21:14

台南阿嬤被毆重傷凶嫌自稱有病 黃偉哲關切要求深究

2019-02-16 18:54

讓高市警界蒙羞的「儂儂案」色情集團 首腦陳武才過世

2019-02-16 20:08

女法官為江國慶默哀 氣罵「軍方這群人爛透了」

2019-02-16 15:13

中年大叔慾火難耐 要姪兒女友「幫他解決」

2019-02-16 11:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top