親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
泰山雙童命案
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

尋回一家行李 菲客誇台灣警察真的good!

2018-12-31 19:51聯合報 記者吳淑君╱即時報導

來自菲律賓的lito一家四口,今天參加一日遊行程到野柳地質公園遊玩,要離開時才發現全家的行李仍放置於所搭乘的遊覽車上,跑去野柳派出所尋求幫忙,派出所員警透過提供特徵循線追查,順利聯絡上遊覽車駕駛,找回遺失行李,lito比大拇指,大讚臺灣警察真的good。

金山分局野柳派出所指出,今天中午菲籍遊客來派出所報案,一家之主菲籍男子lito比手畫腳的用英語及一點點中文,向值班警員李金鍚描述搭乘遊覽車的顏色特徵,一家人心急如焚的在派出所等待消息,生怕本次的家庭旅遊計畫因此泡湯並留下缺憾。

派出所員警透過提供特徵循線追查,順利聯絡上該遊覽車駕駛,追回行李。「謝謝,謝謝!」菲男lito激動說到,並表示遺失行李是此次來臺旅遊最難忘的經驗,他比大拇指,大讚臺灣警察真的good,並表示回國後一定會向朋友推薦來臺灣旅遊。

野柳派出所所長楊凱文表示,這次用比手畫腳,臺語夾雜英語幫助菲男找回行李,很特別也具挑戰,未來將持續努力做好治安、交通及為民服務之各項工作。

來自菲律賓的lito一家四口,把行李遺留在所搭乘的遊覽車上,野柳派出所員警順利找...
來自菲律賓的lito一家四口,把行李遺留在所搭乘的遊覽車上,野柳派出所員警順利找回遺失行李,lito比大拇指,大讚臺灣警察真的good。圖/金山警分局提供
分享

行李野柳警察

熱門文章

麻醉女病患手術台上舔下體性侵 醫師出庭:非常後悔

2019-04-23 14:43

找到了!台二線38公里處發現浮屍 確認為泰山2童命案父親

2019-04-23 18:34

拿哥哥的空氣槍來玩 弟弟慘遭射穿心臟死亡

2019-04-23 09:25

「你怎麼那麼傻?」 萬里浮屍父親看到兒子悲慟哭喊

2019-04-23 09:56

諷中天使用「與惡」盜版片源 公視台語台一張圖狂打臉

2019-04-23 17:47

網紅空姐地板嘿咻被抓包 偷吃攝影師得賠20萬

2019-04-23 21:18

「全台最貴停車場」順利拍出!112億5888萬得標

2019-04-23 11:21

工程師大器開豪華房 初體驗結局讓網友喊心疼

2019-04-23 15:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top