親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

網紅直播主被擄斷手腳 帶傷首露面:繼續直播籌措醫藥費

「爸寶」撞死清大高材生 又恐嚇醫師再遭訴

2018-12-18 20:10聯合報 記者張宏業╱即時報導

曾有毒品前科、撞死清大物理研究所奇才林仲桓的男子胡家瑞,今年又陸續犯下嗆警、頂樓試槍等罪刑遭收押,台北地檢署再查出,胡男今年5月在耕莘醫院就醫時,不滿醫師拒絕開立不實診斷證明,公然在診間嗆醫師「找兄弟揍你」,北檢署認定胡男言行涉及恐嚇,今天依違反醫療法起訴胡男。

胡家瑞(綽號爸寶)前年6月開車在新北市新店區中興、民權路口闖紅燈迴轉,撞上正在過斑馬線的林仲桓,拖行70公尺導致林男慘死,胡男因涉及肇逃等罪,二審被依殺人罪判18年;今年5月間,胡男在住家附近攻擊吳姓砂石車司機,並嗆警遭妨害公務起訴,10月又邀朋友在住處樓頂試槍,被鄰居報案逮捕。

警方當時在胡家瑞住處搜出1拆解的手槍及3發子彈,依違反槍砲罪移送北檢,檢方原令胡男10萬元交保,但因覓保無著,改為聲羈禁見獲准。

據調查,胡家瑞今年因故受傷而到耕莘醫院就醫,還要求醫師開立診斷證明書,註明身上的傷痕是刀傷,但醫師認為,胡男並非刀傷,拒絕開立假的診斷書,胡男憤而嗆聲說,若不開診斷書,就撂兄弟來揍人,醫師驚嚇報案處理。

檢方提訊胡家瑞時,胡否認恐嚇醫師,辯稱當時說什麼已經忘記了,檢方根據在場人員的證詞,不採信胡男辯詞。

醫師恐嚇

相關新聞

患心臟病壽命有限毒蟲竟吸毒紓壓 被逮還喘不停

2018-12-18 19:34

右手襲臀辯左手有病 法官量手臀擺幅戳破謊言

2018-12-18 18:43

寵物豬行政院附近逛大街 突襲兩正妹腳趾

2018-12-18 18:41

北部最大電纜線收贓場 年收百萬下場卻慘

2018-12-18 14:40

新崛江商圈連偷3店 慣竊栽在菜鳥實習生手裡

2018-12-18 13:52

獨/偵破買凶弒父冰屍案 監委卻要查警違反偵查不公開

2018-12-18 13:14

中信銀台南永康分行助警阻詐騙多達19件 警登門感謝

2018-12-18 13:12

飛車搶案逃了11年 搶嫌嘆:沒想到輸給電腦

2018-12-18 12:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top