親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
泰山雙童命案
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

MLB/台灣第15位大聯盟球員 黃暐傑2A直升遊騎兵

今明兩天高溫悶熱 氣象主播分析原因有二

北市男童疑遭虐死案 母遭限制住居

2018-11-11 00:11中央社 台北10日電

台北市一名20歲林姓女子涉嫌疏於照顧2歲兒子,導致兒子陳屍住處浴室,警方約談林女...
台北市一名20歲林姓女子涉嫌疏於照顧2歲兒子,導致兒子陳屍住處浴室,警方約談林女及蕭姓同居人(左)到案,10日晚間兩人皆被移送台北地檢署複訊。 中央社
分享

北市9日發生2歲男童疑因林姓母親疏於照護而陳屍住處浴室案件,北檢複訊後,今天以林女涉犯遺棄致死等罪嫌,諭知林女責付其母並限制住居,蕭姓同居人以3萬元交保。

台北市政府消防局9日晚間7時獲報,林森北路附近公寓有救護案,救護員到場發現,一名2歲男童已無生命跡象,身上無明顯外傷,研判死亡多時,但男童身形異常消瘦,疑營養不良。

轄區警方到場,把男童母親20歲林姓女子及蕭姓同居人帶回偵辦。

台北市警察局中山分局中山一派出所調查指出,林女聲稱案發前返家,發現兒子倒臥在公寓5樓租屋處內浴室,因此通報警消;警方還查出,林女在酒店上班,平時就把男童獨自放在家中,蕭姓同居人則無業。

台北地方檢察署檢察官今天下午前往殯儀館相驗,初判男童已有一段時間營養不良,身形骨瘦如柴、皮包骨,體重僅6公斤,目視無外傷,至於是否有其他病因或外力導致死亡,尚待進一步解剖釐清。

警方晚間將林姓女子與蕭姓男子帶往北檢交由檢察官複訊,兩人均低頭未發一語;檢察官複訊後,深夜將林女責付給她的母親並限制住居,蕭男則以新台幣3萬元交保並限制住居。

男童北市檢察官

熱門文章

麻醉女病患手術台上舔下體性侵 醫師出庭:非常後悔

2019-04-23 14:43

找到了!台二線38公里處發現浮屍 確認為泰山2童命案父親

2019-04-23 18:34

拿哥哥的空氣槍來玩 弟弟慘遭射穿心臟死亡

2019-04-23 09:25

「你怎麼那麼傻?」 萬里浮屍父親看到兒子悲慟哭喊

2019-04-23 09:56

網紅空姐地板嘿咻被抓包 偷吃攝影師得賠20萬

2019-04-23 21:18

諷中天使用「與惡」盜版片源 公視台語台一張圖狂打臉

2019-04-23 17:47

「全台最貴停車場」順利拍出!112億5888萬得標

2019-04-23 11:21

工程師大器開豪華房 初體驗結局讓網友喊心疼

2019-04-23 15:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top