親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

3天捉拿陳菊子弟兵趙嘉寶? 員警繃緊神經

2018-11-09 12:57聯合報 記者林保光╱即時報導

高雄市前市長陳菊子弟兵趙嘉寶涉貪判刑11年,逃捕4年多仍未到案,員警傳出「上級限期3天內抓到人」,今天是3天期限的最後1天,不過今天警方表示仍未有趙的下落。

對於員警所述「3天內抓到人」的指示,今天高雄市警局刑警大隊表示「並沒這項指示」,專責單位主管人員解釋,只獲指示「能快一點抓到人,就儘量早一點」,並沒提到3天期限。

趙嘉寶在前市長陳菊任內,曾擔任高雄市政府新聞局機要秘書,高雄市政府主辦2009年世界運動會前,兼任世運廣告案招標案評審委員,因向世運的廣告得標廠商索賄180萬元,涉貪汙及商會法等罪,2014年7月判11年定讞,因未到案執行,隔年經高雄地檢署發布通緝

由於趙嘉寶受通緝後,傳出他仍四處「趴趴走」,而且在臉書也有留言、回應,並曾現蹤與某民意代表助理在海產店消夜,高雄市警局指示員警全力抓人。員警說,由於這件事已成「社會矚目案件」,前天「上級」指示限期3天抓到人,各外勤單位也同接獲抓人指示。

據瞭解,趙嘉寶「趴趴走」的消息傳出,員警也赴趙的住處大樓查訪,有人說前半年到1年之間,還曾看到趙回大樓,但目前房子所有權雖還在趙的名下,但沒再看見他回來。

高雄市警方在趙嘉寶通緝後仍「趴趴走」的消息傳開,曾赴趙的住處大樓查訪。記者林保光...
高雄市警方在趙嘉寶通緝後仍「趴趴走」的消息傳開,曾赴趙的住處大樓查訪。記者林保光/翻攝
分享
趙嘉寶在臉書上的照片。圖/資料照片,翻攝自趙嘉寶臉書
趙嘉寶在臉書上的照片。圖/資料照片,翻攝自趙嘉寶臉書
分享

高雄市陳菊通緝

相關新聞

年輕媽媽餓死2歲男童 1歲妹妹去年也疑似被虐死

2018-11-09 23:12

2歲男童疑遭餓死 警方偵訊20歲年輕媽媽

2018-11-09 22:16

毒販藏第一、二級毒品近1公斤 見警圍捕還想跑

2018-11-09 21:27

影╱新莊勇警緝毒遭砍受傷 新北院判砍警男子4年2個月

2018-11-09 19:19

詐12億逃亡19年卻5萬交保 檢方憂心偷渡提抗告

2018-11-09 18:29

北市2個月大女嬰趴睡窒息 搶救後不治

2018-11-09 17:45

吸毒男拒警盤查竟持電擊棒襲警 檢挺警起訴他

2018-11-09 16:44

短裙辣毒蟲躲套房吸毒 警一查她竟是他驚呆了

2018-11-09 15:11

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top