親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

加油且慢 國內油價下周可望降0.6元

影╱警民合作逮通緝毒蟲 再現正義哥讓人感動

2018-11-04 15:28聯合報 記者黃宣翰╱即時報導

張姓毒品通緝嫌犯昨晚10點多徒步行經台南市永康區中山南路,恰巧與大橋派出所兩名騎機車巡邏員警擦身而過,張頻頻回頭注意警察動向,形跡可疑,員警見狀上前攔下盤查,張嫌假意配合報完身分證字號後,突然轉身往車陣中奔跑,2名勇警追不到50公尺就抓到張嫌,過程中張一度掙扎拒捕,員警趕緊呼救支援,路過民眾見狀主動協助,一人協助警方壓制,一人協助指揮交通,張嫌最後束手就擒。

張姓男子(41歲)落網後自行從口袋裡掏出3包安非他命毒品,共重計7.07公克。警方調查,張因毒品案10月31日遭南檢通緝,警詢後解送南檢法辦。

大橋派出所警員何孟霖、蔡百剛昨晚10點多騎機車經過中山南路時,見張嫌迎面步行而來,頻頻回頭注意警察動向,形跡可疑,員警見狀上前實施盤查,張嫌假意配合受檢,向警方報完身分證字號後,突然轉身往車陣中奔跑,意圖甩掉員警。

2名勇警自後追趕不到50公尺就抓到張嫌,將其壓制在地,過程中張嫌一度掙扎拒捕,員警趕緊呼救支援,路過民眾見狀主動過來協助,呂姓市民協助警方壓制,李姓市民協助指揮交通,張嫌最後乖乖就範。

員警緝捕過程中,看到市民的熱心舉動,非常感動;永康分局長戴崇贒表示,員警年輕有衝勁,緝毒能量強,立即獎勵這2名員警。也非常感謝市民熱心的伸出援手,當警察的靠山,減少員警可能受到的傷害。

張姓通緝犯遭警方逮捕,交出安非他命毒品。記者黃宣翰/翻攝
張姓通緝犯遭警方逮捕,交出安非他命毒品。記者黃宣翰/翻攝
分享
警民合作在永康區中山南路逮捕張姓毒品通緝犯,李姓市民熱心協助交整。記者黃宣翰/翻...
警民合作在永康區中山南路逮捕張姓毒品通緝犯,李姓市民熱心協助交整。記者黃宣翰/翻攝
分享

警察毒品通緝

熱門文章

人妻和初戀男友開房間 老公抓包少了關鍵證據獲不起訴

2018-11-15 10:06

房東獲悉俏房客從事性服務 房租漲價吃官司

2018-11-15 08:11

嘉義賄選件數冠全台!調查局增派幹員支援嘉檢查賄

2018-11-15 14:59

車位停久了變你的? 鄰居寫紙條客氣要求「下班回來換我停」

2018-11-15 14:42

「公主」住戶自私按住電梯不肯放 她火大開罵:是天皇還是總統?

2018-11-15 11:44

台灣「最高貴小黃」 網友聽價錢驚:看到要離遠一點

2018-11-14 16:00

男發文稱免費供車載「北漂」返鄉 提及韓國瑜遭檢舉

2018-11-16 00:57

欠租金又水泥封死屋內孔洞 落跑房客辯:有人會放毒氣

2018-11-15 11:21

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top