親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

毒品疑犯惡意逼車撞警察 2警受傷警車右前全毀

2018-11-04 11:51聯合報 記者曾增勳╱即時報導

蘆竹分局南竹派出所警員廖瑞鋆、侯駿翊昨晚執行巡邏勤務,在蘆竹區南崁路發現一輛灰色自小客車行跡可疑,上前攔停盤查,該車司機竟加速逃逸,2 警員開巡邏車尾隨及通報攔截,一路尾隨到大園坑、山路口內側道路,廣播該車停檢,不料該車逼近衝撞警車,造成警車失控撞上邊坡駁坎,警車右前方全毀,警員廖瑞鋆右眼3公分撕裂傷、侯駿翊左手掌指挫傷,自小客司機開車逃逸,警方查出鄭姓(33歲)列管毒品人口涉案,漏夜循線蘆竹區山林路鄭男工作處將他逮捕到案,今天上午將他依害公務、傷害罪嫌偵辦。

蘆竹分局指出,鄭姓男子為警方列管毒品人口,昨晚疑似前往蘆竹長興路附近購買毒品,警員廖瑞鋆、侯駿翊2人警發現,但因鄭男心虛加速逃逸,2警開車尾隨廣播要求鄭男停車,未料鄭男突然逼車衝撞警車,造成警車衝上邊坡駁坎,車右前方毀損動彈不得,廖瑞鋆、侯駿翊在衝撞中,廖右眼3公分撕裂傷、侯左手掌指挫傷,送醫包紮治療後沒有大礙。

鄭嫌矢口否認開車衝撞警員受傷,他供稱,車子當時借給友人,該友人已經逃逸聯絡不到。他偵訊中避重就輕,警方也調閱監視錄影帶釐清案情。

蘆竹警方表示,廖瑞鋆、侯駿翊2人平時執勤工作認真,偵辦刑案主動積極,這次辦案受傷,分局長李建民關切派員探視,並讓2警員公假休養,警方今天中午前將鄭男依妨害公務、傷害罪嫌函送桃園地檢署偵辦。

蘆竹分局警員攔查一輛自小客車,遭嫌犯逼車衝撞警車撞上駁坡、右前方毀損(見圖),警...
蘆竹分局警員攔查一輛自小客車,遭嫌犯逼車衝撞警車撞上駁坡、右前方毀損(見圖),警員2人受傷,幸無大礙 。記者曾增勳/翻攝
分享
蘆竹分局警員廖瑞鋆、侯駿翊2人攔查疑似毒品人口,警車遭衝撞衝車右前方毀損,侯駿翊...
蘆竹分局警員廖瑞鋆、侯駿翊2人攔查疑似毒品人口,警車遭衝撞衝車右前方毀損,侯駿翊左手掌指挫傷(見圖)送醫包紮後沒有大礙。圖/警方提供
分享
蘆竹分局警員廖瑞鋆、侯駿翊2人攔查疑似毒品人口,警車遭衝撞右前方毀損,廖瑞鋆(見...
蘆竹分局警員廖瑞鋆、侯駿翊2人攔查疑似毒品人口,警車遭衝撞右前方毀損,廖瑞鋆(見圖)右眼3公分撕裂傷送醫治療後沒有大礙。圖/警方提供
分享

熱門文章

大體修復師「一句話」遭亡者報復 下場成同業勸世文

2019-03-23 10:57

長榮空服員酒醉執勤 前董座張國煒狠酸「沒下限」

2019-03-23 13:39

影/拿命開玩笑!蜿蜒山路6車逆向飆速破百

2019-03-23 16:44

交往7年女友頻出軌 網轟「沒看過自己喬綠帽的」

2019-03-23 12:53

宜蘭驚傳性霸凌! 學弟中籤就要替學長手淫

2019-03-23 16:13

影/台中夜店酒客不收斂 基層警瘋傳:抄到它暫停營業

2019-03-23 11:38

影/基隆機車擦撞火車 懷孕7月孕婦倒地送醫

2019-03-23 13:46

口交隔天喉嚨發炎 他藉口性勒索10次

2019-03-23 11:31

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top