親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

影/被警查到海洛因 毒犯蠻力掙扎結果吃土

2018-10-23 10:21聯合報 記者陳宏睿╱即時報導

台中市第六警分局西屯所今天凌晨在國道一號大雅交流道路檢時,攔查由郭姓男子駕駛的轎車,隨即在車內發現毒品吸食器具,郭不配合警方逮捕,不斷用蠻力掙扎,最後被警方強力壓制在地面,模樣十分狼狽,警方又在郭身上查獲少量海洛因等毒品,全案警詢後將依毒品罪嫌移送法辦。

台中市第六警分局西屯所調查,今天凌晨1時35分,在國道一號大雅交流道南下匝道口,攔查郭姓男子(31歲,毒品前科)的轎車,警員盤查時,眼尖在車內排檔桿的後方置物格內,發現安非他命玻璃球吸食器,郭發現被警方查到吸食器具後,不斷掙扎抗拒, 最後還是被警員壓制在地,並在郭身上查獲一包海洛因(重1.86克)、兩包安非他命(重4.25克),全案警詢後依毒品罪嫌移送法辦。

台中市第六警分局西屯所表示,大雅交流道是經過警方大數據分析後治安熱點,警方會不定時的在熱點加強攔查作為,有效打擊犯罪,以維護市民安全。

台中市郭姓男子今天凌晨開車行經大雅交流道,被警方查獲海洛因、安非他命等毒品,郭因...
台中市郭姓男子今天凌晨開車行經大雅交流道,被警方查獲海洛因、安非他命等毒品,郭因不配合警方逮捕,被壓制在地。記者陳宏睿/翻攝
分享

台中市郭姓男子今天凌晨開車行經大雅交流道,被警方查獲海洛因、安非他命等毒品。記者...
台中市郭姓男子今天凌晨開車行經大雅交流道,被警方查獲海洛因、安非他命等毒品。記者陳宏睿/翻攝
分享

毒品台中市國道

熱門文章

曾舞槍自拍嗆警 昔十大槍擊要犯之首薛球病逝台南

2019-08-17 13:14

顧立雄北市承德路車禍 機車騎士倒地送醫

2019-08-17 15:48

十大槍擊要犯薛球病逝 資深刑警嘆:他就是一個工具人

2019-08-17 13:55

獨/大膽女肉身擋特斯拉轎車 駕駛鳴喇叭劇情超展開

2019-08-17 19:43

妙齡女凌晨騎樓躲雨 慘遭刀架脖拖進暗巷硬上

2019-08-17 09:36

高雄輕軌列車遭塗鴉 警方找到塗鴉客

2019-08-17 19:47

影/碰!鳴笛處理瓦斯外洩 轎車未禮讓撞消防車

2019-08-17 10:39

小三趕往機場攔出國的他 詢問如何處理腹中胎兒

2019-08-16 23:54

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top