親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

時力黨魁呼之欲出 徐永明最快下午接黨主席

獨/韓國瑜政見第一槍 明將公布續建核四等能源政策

稱轎車違停要求移車 警方智取兩名吸毒嫌犯

2018-09-10 14:01聯合報 記者徐白櫻╱即時報導

台南市蘇姓男子車子擋住住戶出入口,警方因此查獲毒品案件。記者徐白櫻/翻攝
台南市蘇姓男子車子擋住住戶出入口,警方因此查獲毒品案件。記者徐白櫻/翻攝
分享
台南市蘇姓男子密集到高市阿蓮區某棟大樓訪友,轎車經常違停引起鄰居抱怨,員警獲報調查發現,車主是毒品人口,頻繁訪友恐怕內情不單純。日前蘇男再度來訪,員警佯稱「車子擋到人要求移車」,此說法讓當事人失去防備心開門回應,當時蘇男與曾姓友人正在使用毒品,手上還拿著毒品吸食器不放,兩人遭警方逮捕移送。

湖內警分局指出,近日一輛白色轎車經常違規停放在阿蓮區農會附近,鄰近住戶出入受阻報警處理,警方到場查詢發現,違停車主是住在台南市的25歲蘇姓男子,蘇男有毒品前科,經常拜訪的曾姓友人(男,33歲)也是毒品人口,兩人相聚十分可疑。

日前蘇男再度訪友,為了避免打草驚蛇,阿蓮分駐所所長吳燕成偽裝成鄰近住戶,前往曾男住處敲門說「你們車子又擋住別人出入,請下樓移車」,蘇、曾正在使用毒品,兩人不疑有詐,蘇男手上還拿著吸食器開門讓員警入內。警方說,當場查獲安非他命1包與吸食器2組,兩人依毒品危害防制條例罪嫌移送偵辦。

毒品違停

相關新聞

高雄驚傳殺夫裹屍冰凍3月 警今晚突破妻子心防逮捕

2018-09-10 23:35

捧36萬上法庭想和解卻撲空 朱雪璋:難道不想放過我?

2018-09-10 16:21

中鋼煉鋼廠工安意外 中鋼:耐火磚是致命傷

2018-09-10 15:12

開趴太嗨遭檢舉 通緝犯持毒又被逮

2018-09-10 14:37

涉毒遭逮3萬交保 藝人江俊翰道歉:做不好示範

2018-09-10 14:29

影/本土劇男星2度吸毒被逮 江俊翰自毀星途一路痛哭

2018-09-10 14:22

煉鋼爐維修工安意外釀1死 中鋼:組專案小組調查

2018-09-10 13:59

藝人江俊翰吸安3萬元交保 檢警將釐清是否毒駕

2018-09-10 13:27

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top