親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
泰山雙童命案
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

抓舉106公斤破世界紀錄 郭婞淳亞錦賽奪金

你的軍法不是你的軍法:從國軍是太監到不假離營判7年

毒品嫌犯手槍藏涵洞 白河警借提起出

2018-09-07 16:15聯合報 記者吳政修╱即時報導

台南市白河分局偵查隊日前偵辦販賣毒品案發現42歲張姓嫌犯,隨身帶有槍枝防身、遇糾紛則亮槍示威,威嚇恫嚇,張嫌今年7月中因案入獄服刑,白河警方5日報請台南地檢署借提張,起出改造手槍。

在白河警分局偵查隊勸說下,張主動帶同警方前往南二高310公里處高速公路涵洞下,現場雜草叢生、滿地泥濘、髒亂不勘,警方徒手開挖,於涵洞下橋墩旁起獲以保鮮膜包覆藏於洞內之改造手槍1枝、子彈6顆,全案依違反槍砲彈藥刀械管制條例移送臺灣臺南地方檢察署偵辦。

白河分局長斯儀仙對員警積極查獲案件表示欣慰;台南市警察局副局長李政曉到白河分局頒發「破案茶」,慰問承辦員警辛勞,鼓勵員警們繼續為治安努力,讓民眾安居樂業。

白河警方借提毒品嫌犯起出改造手槍。圖/白河警分局提供
白河警方借提毒品嫌犯起出改造手槍。圖/白河警分局提供
分享

白河警察毒品

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top