親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
民進黨蔡賴之爭
國民黨總統初選
韓國瑜人氣爭議
藍綠布局拚立委
政治
軍事
綜合

網PO視力檢測圖 看到這4個數字代表眼睛很健康!

幸好不是槍彈! 軍方迷彩布料遭走私軍備局攔阻調查

2018-09-07 00:24聯合報 記者劉星君林保光╱即時報導

位在高雄前鎮區的國防部軍備局生產製造中心第205廠今接獲反映,一只疑準備要出口貨櫃,貨櫃內疑有關於軍方數位迷彩布料,軍備局生產製造中心獲悉後展開調查,為釐清貨櫃的貨品,已先針對布料委外廠商釐清,這只貨櫃在漁港路附近貨櫃集散場,軍方態度保守,現仍在釐清調查。

據了解,迷彩布料僅限境內生產,是不能運到國外,而這只貨櫃目的地是大陸廣州花都。軍備局生產製造中心205廠表示,現相關細節仍在釐清調查,貨櫃所有權是業主,業主當初報關品項是報布料,相關細節仍在調查,待調查清楚後才能對外說明。

今天消息傳出後,一度傳出是走私軍火,軍方表示,與槍彈無關。6日晚間,國安局、軍備局與205廠人員趕到貨櫃場,現場指稱染料布料問題要查證,相關細節不願多做說明。

另外,據港務警方瞭解,軍備局原6日有一只貨櫃在萬海海運63號碼頭出口,不知何因未出口,至於貨櫃內是什麼東西,港警表示不知情,初步瞭解,不是槍彈。

軍方、國安局等相關人員6日晚間到前鎮區漁港路這處貨櫃集散場,現場指稱,染料布料問...
軍方、國安局等相關人員6日晚間到前鎮區漁港路這處貨櫃集散場,現場指稱,染料布料問題要查證,但相關細節不願多做說明。記者劉星君/攝影
分享

國安局碼頭走私

熱門文章

郭台銘爆料:太太反對參選已離家出走 但後宮不要干政

2019-04-25 17:15

韓國瑜撂重話:吳敦義若有給4千萬 我就辭高雄市長

2019-04-26 10:34

黃光芹:李佳芬願捐公益歡喜收場 日後將支持她

2019-04-25 20:24

黃光芹這本書是這樣來的!李佳芬:拜託好朋友別傷害她

2019-04-25 16:11

韓國瑜恐爆新危機?幕僚成自走砲…藍營看不下去了

2019-04-26 09:00

誰是假韓粉真韓黑?黃光芹昔挺韓夫婦 反目全因一句話

2019-04-26 08:00

4千萬掀波 羅智強:蔡正元要砍死韓國瑜 讓人火冒三丈

2019-04-26 11:35

韓國瑜書「跟著月亮走」版稅 李佳芬:實拿70多萬元

2019-04-25 14:31

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top