親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
高雄市長肉搏戰
九合一選戰倒數
百里候政見辯論
十公投案綁大選
政治
軍事
綜合

投票必看!10公投綁大選好複雜 圖解教你怎麼投

窒息的北京:中美貿易戰加劇了「華北大霧霾」?

幸好不是槍彈! 軍方迷彩布料遭走私軍備局攔阻調查

2018-09-07 00:24聯合報 記者劉星君林保光╱即時報導

位在高雄前鎮區的國防部軍備局生產製造中心第205廠今接獲反映,一只疑準備要出口貨櫃,貨櫃內疑有關於軍方數位迷彩布料,軍備局生產製造中心獲悉後展開調查,為釐清貨櫃的貨品,已先針對布料委外廠商釐清,這只貨櫃在漁港路附近貨櫃集散場,軍方態度保守,現仍在釐清調查。

據了解,迷彩布料僅限境內生產,是不能運到國外,而這只貨櫃目的地是大陸廣州花都。軍備局生產製造中心205廠表示,現相關細節仍在釐清調查,貨櫃所有權是業主,業主當初報關品項是報布料,相關細節仍在調查,待調查清楚後才能對外說明。

今天消息傳出後,一度傳出是走私軍火,軍方表示,與槍彈無關。6日晚間,國安局、軍備局與205廠人員趕到貨櫃場,現場指稱染料布料問題要查證,相關細節不願多做說明。

另外,據港務警方瞭解,軍備局原6日有一只貨櫃在萬海海運63號碼頭出口,不知何因未出口,至於貨櫃內是什麼東西,港警表示不知情,初步瞭解,不是槍彈。

軍方、國安局等相關人員6日晚間到前鎮區漁港路這處貨櫃集散場,現場指稱,染料布料問...
軍方、國安局等相關人員6日晚間到前鎮區漁港路這處貨櫃集散場,現場指稱,染料布料問題要查證,但相關細節不願多做說明。記者劉星君/攝影
分享

國安局碼頭走私

熱門文章

直播/韓國瑜岡山造勢大會 主持人宣布破十萬人

2018-11-14 19:34

韓國瑜岡山晚會散場 「夜襲」歌聲響徹高捷車廂

2018-11-14 23:00

「把高雄還給我」唱出心聲 台南藍營支持者羨慕又無奈

2018-11-14 20:13

韓國瑜「夜襲」乘著手機星海進場 岡山場宣布破10萬人

2018-11-14 20:06

岡山塞爆改騎歐兜拜 柯志恩嘆高雄店面變「素珠」 

2018-11-14 22:28

批夜襲太殺戮造勢卻用「希特勒進場」音樂 知名樂評人說話了

2018-11-14 17:57

韓國瑜挺進岡山 1小時人數從7萬衝破10萬

2018-11-14 21:00

韓國瑜:我不是迷幻藥 是老百姓已經受不了了

2018-11-15 02:32

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top