親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
鄭麗君遭呼巴掌
駐日副代表異動
朝野看兩岸局勢
六都市長新氣象
立委補選觀察站
政治
軍事
綜合

張國煒沒遵守離婚約定 前妻哭他嗆「長榮是我家的」

幸好不是槍彈! 軍方迷彩布料遭走私軍備局攔阻調查

2018-09-07 00:24聯合報 記者劉星君林保光╱即時報導

位在高雄前鎮區的國防部軍備局生產製造中心第205廠今接獲反映,一只疑準備要出口貨櫃,貨櫃內疑有關於軍方數位迷彩布料,軍備局生產製造中心獲悉後展開調查,為釐清貨櫃的貨品,已先針對布料委外廠商釐清,這只貨櫃在漁港路附近貨櫃集散場,軍方態度保守,現仍在釐清調查。

據了解,迷彩布料僅限境內生產,是不能運到國外,而這只貨櫃目的地是大陸廣州花都。軍備局生產製造中心205廠表示,現相關細節仍在釐清調查,貨櫃所有權是業主,業主當初報關品項是報布料,相關細節仍在調查,待調查清楚後才能對外說明。

今天消息傳出後,一度傳出是走私軍火,軍方表示,與槍彈無關。6日晚間,國安局、軍備局與205廠人員趕到貨櫃場,現場指稱染料布料問題要查證,相關細節不願多做說明。

另外,據港務警方瞭解,軍備局原6日有一只貨櫃在萬海海運63號碼頭出口,不知何因未出口,至於貨櫃內是什麼東西,港警表示不知情,初步瞭解,不是槍彈。

軍方、國安局等相關人員6日晚間到前鎮區漁港路這處貨櫃集散場,現場指稱,染料布料問...
軍方、國安局等相關人員6日晚間到前鎮區漁港路這處貨櫃集散場,現場指稱,染料布料問題要查證,但相關細節不願多做說明。記者劉星君/攝影
分享

國安局碼頭走私

熱門文章

蔡英文嗆習近平聲望漲 孫大千:破壞兩岸穩定來助選

2019-01-23 08:01

曾是火紅心靈導師…作家林清玄驚傳辭世 享壽66歲

2019-01-23 12:20

影/韓國瑜洗臉陳明通 「硬套裹小腳框架不符高雄發展」

2019-01-23 14:17

郭俊銘偷情人妻?媒體恍然大悟:難怪年終餐敘她坐主桌

2019-01-23 12:39

「時機已經到了」賴清德:台灣需要一部新憲法

2019-01-23 11:41

被爆料翹班與人妻偷情 台水董事長郭俊銘請辭

2019-01-23 14:26

鄭麗君推去蔣化遭打 蔣友柏:中正紀念堂是錯的、不光榮

2019-01-23 16:47

美眾議院無異議通過 支持台灣重返世衛組織

2019-01-23 07:11

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top