親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
促轉會事件延燒
九合一選戰焦點
921地震19周年
政治
軍事
綜合

幸好不是槍彈! 軍方迷彩布料遭走私軍備局攔阻調查

2018-09-07 00:24聯合報 記者劉星君林保光╱即時報導

位在高雄前鎮區的國防部軍備局生產製造中心第205廠今接獲反映,一只疑準備要出口貨櫃,貨櫃內疑有關於軍方數位迷彩布料,軍備局生產製造中心獲悉後展開調查,為釐清貨櫃的貨品,已先針對布料委外廠商釐清,這只貨櫃在漁港路附近貨櫃集散場,軍方態度保守,現仍在釐清調查。

據了解,迷彩布料僅限境內生產,是不能運到國外,而這只貨櫃目的地是大陸廣州花都。軍備局生產製造中心205廠表示,現相關細節仍在釐清調查,貨櫃所有權是業主,業主當初報關品項是報布料,相關細節仍在調查,待調查清楚後才能對外說明。

今天消息傳出後,一度傳出是走私軍火,軍方表示,與槍彈無關。6日晚間,國安局、軍備局與205廠人員趕到貨櫃場,現場指稱染料布料問題要查證,相關細節不願多做說明。

另外,據港務警方瞭解,軍備局原6日有一只貨櫃在萬海海運63號碼頭出口,不知何因未出口,至於貨櫃內是什麼東西,港警表示不知情,初步瞭解,不是槍彈。

軍方、國安局等相關人員6日晚間到前鎮區漁港路這處貨櫃集散場,現場指稱,染料布料問...
軍方、國安局等相關人員6日晚間到前鎮區漁港路這處貨櫃集散場,現場指稱,染料布料問題要查證,但相關細節不願多做說明。記者劉星君/攝影
分享

國安局碼頭走私

熱門文章

看看馬來西亞 蔡政府還想用「國家機器」管假新聞?

2018-09-22 08:00

拿陸居住證限縮公民權 孫大千:反眏民進黨心虛和不安

2018-09-22 09:58

楊偉中追思會前夕 蔡英文、陳菊、宋楚瑜也到楊家慰問

2018-09-22 00:03

左右腳鞋底都用三秒膠黏 馬英九今再穿10年球鞋助選

2018-09-22 12:07

阿扁狂踩紅線奈他何? 中監七字箴言打發...

2018-09-22 09:00

林飛帆投書外媒 稱柯文哲恐動搖台抗中侵略決心

2018-09-22 17:27

防馬英九選2020總統?管碧玲將提案修國籍法

2018-09-22 16:56

楊偉中告別式 親友淚送最後一程

2018-09-22 11:08

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top