親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

真囂張!大半夜一群人闖民宅把睡覺男子痛打一頓

2018-03-17 23:54聯合報 記者蔡維斌╱即時報導

過年前口角,過年後算帳!家住雲林縣土庫鎮的楊姓男子,在農曆過年前和大埤鄉謝姓男子發生口角,事過一個月了,謝仍吞不下這口怨氣,竟於前天深夜「落人」尋仇,一群人持刀棍闖進楊家,沒想到找錯人也照打,當時楊的17歲姪子正熟睡,沒想到被拖下床痛打成傷,屋內家具門窗也被砸毀,有人把行凶過程監視器PO上網,警方今晚逮捕其中四名涉案男子並追緝謝嫌。

警方說,謝姓男子和楊姓男子是朋友,大年初三受邀到楊家作客,飲酒間,兩人言語不和,發生口角,楊出手朝謝男頭上打了一下,讓謝感到顏面盡失,儘管期間曾找中間人渥旋,事情也大致落幕,沒想到謝男仍懷恨在心,雖已事隔約一個月,謝男在本月十五日深夜約十一時,帶著十多人馬持刀棍,大喇喇闖進土庫鎮奮起里的楊家。

這群雨夜尋仇的人一進門,因楊男不在,就持棍棒砸毀門窗家具及車輛,當時在房內睡覺楊男的17歲姪子,睡夢中宛如做惡夢,一群惡煞闖進來,將他拖下床,不分清紅皂白亂棍齊下,把楊的姪子痛打成傷。

謝男一群人夜闖民宅行兇過程均被監視器拍下,事後有人把謝男尋仇影帶貼上網,兩天引來近十萬人點閱並痛斥暴行,「太扯了,在家睡覺還禍從天降」「無法無天啦!睡覺都拖出來打」,不少網友為楊的姪子抱屈,馬上引起警方重視,今天漏夜四出追兇。

由於傳出楊男隔天也落了二、三十人前往謝的大埤鄉住處準備回擊,但找不到謝而作罷,但警方不證實有「回擊」之事。今天深夜則在土庫鎮、大埤鄉分別查獲涉嫌人張、曾、魏姓男子及許姓少年等四人到案,並擴大追緝謝姓主嫌及其他在逃共犯。

警方漏夜逮捕涉嫌私闖民宅打人的三男及一少年。圖/虎尾分局提供
警方漏夜逮捕涉嫌私闖民宅打人的三男及一少年。圖/虎尾分局提供
分享
有人將謝嫌夜闖民宅尋仇過程被監視器的影帶貼上網。記者蔡維斌/翻攝
有人將謝嫌夜闖民宅尋仇過程被監視器的影帶貼上網。記者蔡維斌/翻攝
分享

相關新聞

新莊水泥封屍案 凶嫌收押禁見

2018-03-17 23:32

新莊水泥封屍案 行凶婦人:一年前就計畫殺人

2018-03-17 22:15

新莊水泥封屍案移檢方複訊 死者脖子有膠帶勒痕

2018-03-17 19:32

菸比魚貴?出海捕魚卻載上萬包香菸返港 海巡破走私

2018-03-17 18:29

有夠衰!計程車司機被害吃官司 警破毒窟幫洗冤屈

2018-03-17 16:17

女殺小姑水泥封屍 娘家:上周就傳Line說要殺人

2018-03-17 16:07

女子遭同居男友割喉命危 男友報案揚言自殺

2018-03-17 15:28

富少酒駕開名車撞死孝子 家屬嘆判1年8月太輕

2018-03-17 14:12

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top