親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

本周颱風可能接力!周五後天氣要觀察

帶毒品到台南想通宵狂歡 沒先探聽全市正大臨檢被逮

2018-03-10 16:36聯合報 記者周宗禎╱即時報導

4名彰化縣20多歲年輕男子聽聞台南市區某夜店很熱鬧有趣,昨天深夜由詹姓男子開著賓士車載眾人南下,打算從凌晨玩到天亮,沒想到才進到市區不久,就碰到警方攔檢,因車內飄出陣陣濃厚K他命塑膠味,員警當場搜出K毒,詹與有毒品前科的鐘姓友人坦承買毒拉K,警方訊後今依函送法辦。

台南市警五分局局公園派出所長吳俊諺表示,4人都是8年級生,最年輕的只有20歲,4人都有前科,昨晚開車從彰化南下台南要到某知名夜店狂歡,不過因毒癮難耐,到台南前就在車上就先「拉K提神」。

凌晨時車子途經北區中華北路一段,剛好警方排定周五夜間擴大臨檢,重要路口都可能有員警攔查盤查,這4名外地人搞不清楚狀況,在警方正要收隊時自動送上門。

當時公園所所長吳俊諺、警備隊長曾東雨等人攔車,詹姓駕駛搖下車窗時員警聞到一股燒塑膠臭味,當下就要4人下車,問他們有無吸毒及攜帶違禁品時,詹、鐘2人神情緊張,自知毒跡敗露難逃法網,主動將藏在駕駛座後方背袋內一包K他命及K盤交出,警訊後依違反毒品危害防制條例偵辦。

警方調查,詹、鐘兩人坦承各自在彰化花1000元購買K他命,原本想到台南飲酒作樂時助興,不過開車到台南前就先在車中吸食,兩人毒品尿液檢驗初篩結果均呈陽性反應,另洪、陳兩共乘男子則否認拉K。

分局長吳清飛表示,吳俊諺雖13日將調升警局保防科警務正,仍不因此懈怠,任內最後一次擴大臨檢再次查獲毒品,認真盡責的態度令人稱讚。

彰化4名年輕人共乘到台南要通宵狂歡,碰上警方擴大臨檢被逮。記者周宗禎/翻攝
彰化4名年輕人共乘到台南要通宵狂歡,碰上警方擴大臨檢被逮。記者周宗禎/翻攝
分享
彰化4名年輕人共乘到台南要通宵狂歡,碰上警方擴大臨檢被逮。記者周宗禎/翻攝
彰化4名年輕人共乘到台南要通宵狂歡,碰上警方擴大臨檢被逮。記者周宗禎/翻攝
分享

毒品臨檢夜店

熱門文章

獨/中正預校爆互毆 實習幹部拿磚砸同學成腦重傷開刀

2018-07-16 12:20

「他們不要我了」重聽嬤遭子女拋棄 獨自賣糖果生活

2018-07-16 16:22

30遊客擅闖古道受困 警消怒了想送法辦但難處罰

2018-07-16 22:28

業者驚爆3月就向消防署反映瓦斯會漏氣 官方竟封鎖消息

2018-07-16 18:08

好萌小石虎通霄路傷 休假警員心臟按摩救回來了

2018-07-16 16:07

陸籍女來台探親隨手幫忙洗碗 卻害表姊被憲兵移送偵辦

2018-07-16 18:09

小琉球騎機車出車禍 後座老婦未戴安全帽血流一地

2018-07-16 13:51

男子臨終前盼見生母最後一面 警為他尋獲了心願

2018-07-16 09:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top