親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
普悠瑪出軌究因
普悠瑪出軌翻車
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

道瓊期指大跌逾400點 金價漲抵三個月高點

影/深夜駕車心虛關頭燈 被警查獲持毒

2018-02-15 12:04聯合報 記者陳雕文╱即時報導

新北市板橋區1輛轎車今天凌晨1點多,見警巡邏便心虛,行駛時竟關掉頭燈想掩人耳目,此舉反而引起員警注意,準備上前攔查,駕駛見狀急忙加速逃逸,雙方追進死巷,轎車倒退將警用機車撞開,警員迅速跳到一旁,往轎車左前輪開一槍,最後轎車失控撞到其餘停在路邊的車輛,持毒駕駛就範,還自責說「早知道不關燈!沒光你們幹嘛想追」警方回,「當我們蛾,有趨光性是不是?深晚開車不開燈更吸引我們啦,好棒棒」。

據了解,21歲詹姓男子發現警方尾隨後,開始猛踩油門,從國慶路與干城路口一路衝進南雅夜市旁的死巷內,警員林緯龍騎機車跟在後頭,停在巷子中央,隨即拿槍喝令下車,但詹男竟倒車把警車撞開,左前輪挨了一槍仍離開巷子,上台65線往土城逃逸,但因輪胎皮已脫落,沿途磨輪框的轎車最後在土城區水源街54號失控撞上路邊車輛後停駛。

詹男表示,因持有毒品怕被抓才關頭燈,但沒想到反被盯上,非常懊惱,並向警方表示,逃逸過程中已將所持毒品拋出車外,員警沿線尋找,果然在亞東捷運站1號出口前發現3包不明粉末,經帶回檢測,該粉末為安非他命(總毛重106.41公克)。

板橋警分局說明,車上還有另外兩名男子,在土城下車逃離,目前正在循線追查下落。本事故造成警用機車車台凹損、避震器、引擎吊架、車身外殼損壞,無人員受傷,全案依妨害公務、公共危險、毒品條例將詹男送辦。

全案依妨害公務、公共危險、毒品條例將詹男送辦。記者陳雕文/翻攝
全案依妨害公務、公共危險、毒品條例將詹男送辦。記者陳雕文/翻攝
分享
因輪胎皮已脫落,沿途磨輪框的轎車最後在土城區水源街54號失控撞上路邊車輛後停駛。...
因輪胎皮已脫落,沿途磨輪框的轎車最後在土城區水源街54號失控撞上路邊車輛後停駛。記者陳雕文/翻攝
分享
21歲詹姓男子發現警方尾隨後,開始猛踩油門,從國慶路與干城路口一路衝進南雅夜市旁...
21歲詹姓男子發現警方尾隨後,開始猛踩油門,從國慶路與干城路口一路衝進南雅夜市旁的死巷內,警員林緯龍騎機車跟在後頭,停在巷子中央,隨即拿槍喝令下車,但詹男竟倒車把警車撞開。記者陳雕文/翻攝
分享

毒品妨害公務

相關新聞

影/通緝犯開車輾警 法院重判8年半

2018-02-15 22:08

影/女子衝向普悠瑪被撞飛慘死 驚悚畫面曝光

2018-02-15 21:26

偷車賊擁妻看A片嘿咻睡著 警掀被單「裸抓」

2018-02-15 19:24

影/台中驚傳情殺命案!女慘遭割頸不治 兇嫌身上有刀傷

2018-02-15 14:28

獨/籤詩靈驗! 調查局守株待兔逮毒梟

2018-02-15 11:48

「長槍哥」囂張砸車 竟誆稱神明指示

2018-02-15 10:59

上永春市場攤買菜 慣竊廚師伸「第三隻手」

2018-02-15 09:53

高雄大社夜半傳「槍」響? 原來是隨地尿尿惹禍

2018-02-15 06:57

熱門文章

簡訊曝光! 普悠瑪修復失敗 原要到花蓮換車

2018-10-23 08:34

頭跟四肢都斷了 修復師累癱躺椅睡網友讚:活菩薩

2018-10-23 08:41

法院新聞稿透析:普悠瑪司機員犯3大過失及1個供詞不一

2018-10-23 12:20

普悠瑪翻覆 尤姓駕駛員轉列被告今晚遭聲押禁見

2018-10-22 22:52

專家提5問「是誰把駕駛推入高風險的火坑?」

2018-10-23 05:58

寧願被押!宜檢:普悠瑪司機自責深 一度放棄找律師

2018-10-23 14:52

普悠瑪出軌死傷慘重 「統神」親哥竟嗆:死好、活該

2018-10-23 18:53

司機員為何交保?法院:他已承認關ATP、有業務過失了

2018-10-23 11:06

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top