親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

「長槍哥」囂張砸車 竟誆稱神明指示

2018-02-15 10:59聯合報 記者曾增勳╱即時報導

桃園市大園區1間私人宮廟,2月初凌晨突然闖進2名男子手持棍棒、1把疑似長槍,有如起乩將廟前1輛轎車砸車窗,隨後又拿起長槍砸車,砸毀車窗玻璃散落一地,該廟宮主一家人聽到躲在裡面驚嚇皮皮挫不敢出來,警方據報立即調閱監視畫面全力偵辦,過濾當地列管人口,掌握大園1名平時無業、毒品列管的許姓男子涉案,隨即在許姓男子住家將他逮捕,並查獲1把空氣長槍及毒品,許姓男子供稱「受神明指示才會下手犯案」,讓警方、該廟宮主很傻眼。

警方今天上午表示,許姓男子(22歲)平時無業在家、也是警方列管毒品人口,本月初凌晨夥同1名友人,闖進大園區1家私人宮廟,連續用木棍、無殺傷力的空氣長槍連續猛砸毀停放廟前的車輛,造成車輛車窗玻璃碎片散落一地,廟方人員聽到砸車聲響,嚇得立即報案。

該家廟宮主表示,當時家人在裡面,聽到車子被砸嚇得不敢出去,有聽到外面的人拿棍子、疑似長槍的東西在砸車,一家人都嚇到皮皮挫,該廟沒有得罪人,也沒有八家將、也不是兄弟宮廟,無端被人砸車,「當然會很怕」,沒想到地方會發生這種大事。

警方表示,經警方調閱附近監視器畫面比對車型、車牌,立即鎖定許姓男子涉案,在許男房間內發現犯案的空氣長槍,並搜出小包毒品。許男坦承犯案,但辯稱是受神明指示才會下手犯案。警方訊後將他依毒品、毀損、恐嚇危安罪嫌移送桃園地檢署偵辦。

桃園市1家私人宮廟前轎車凌晨月初2名男子持棍棒、空氣長槍砸毀,車窗玻璃散落一地,...
桃園市1家私人宮廟前轎車凌晨月初2名男子持棍棒、空氣長槍砸毀,車窗玻璃散落一地,宮主家人嚇得皮皮挫報案,警方迅速破案抓到人。記者曾增勳/翻攝
分享
桃園市1家私人宮廟前轎車凌晨月初2名男子持棍棒、空氣長槍砸毀,車窗玻璃散落一地,...
桃園市1家私人宮廟前轎車凌晨月初2名男子持棍棒、空氣長槍砸毀,車窗玻璃散落一地,宮主家人嚇得皮皮挫報案,警方迅速破案抓到人。記者曾增勳/翻攝
分享

毒品恐嚇

相關新聞

影/通緝犯開車輾警 法院重判8年半

2018-02-15 22:08

影/女子衝向普悠瑪被撞飛慘死 驚悚畫面曝光

2018-02-15 21:26

偷車賊擁妻看A片嘿咻睡著 警掀被單「裸抓」

2018-02-15 19:24

影/台中驚傳情殺命案!女慘遭割頸不治 兇嫌身上有刀傷

2018-02-15 14:28

影/深夜駕車心虛關頭燈 被警查獲持毒

2018-02-15 12:04

獨/籤詩靈驗! 調查局守株待兔逮毒梟

2018-02-15 11:48

上永春市場攤買菜 慣竊廚師伸「第三隻手」

2018-02-15 09:53

高雄大社夜半傳「槍」響? 原來是隨地尿尿惹禍

2018-02-15 06:57

熱門文章

單身姐藏4千多萬元黃金突過世 弟爭產一二審都敗訴

2018-10-19 17:47

上班第一天就被叫寶貝 男子怒告女同事性騷擾

2018-10-19 09:50

原是新婚恩愛夫妻 醫師遭妻潑汽油點火燒傷

2018-10-19 19:34

影╱昨天突解約 下游包商圍大同公司土城工地抗議

2018-10-19 10:16

砍死母割頭丟社區中庭 凶殘嫌刀刃砍到捲曲

2018-10-19 09:02

駕照用雞腿換的?三寶花式亂停車 政府竟攤手這麼說...

2018-10-19 09:00

國道警員疑哮喘發作來不及拿擴張劑 死在公務宿舍

2018-10-19 13:11

男子弒母砍頭 朱學恒:說十惡不赦都太輕描淡寫

2018-10-19 08:28

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top