親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
性侵印槍師藏台
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

「獨立機關」不獨立 不是只有促轉會而已

選戰觀察/法務部前政務次長空降花蓮 藍綠跑光氛圍詭譎

溪湖金錢豹槍擊命案偵破 郭男等3人帶槍投案

2018-01-13 11:46聯合報 記者何烱榮╱即時報導

彰化縣溪湖鎮小莓視聽館發生槍擊命案,郭男等3人攜帶行兇的手槍和剩餘子彈投案,警方...
彰化縣溪湖鎮小莓視聽館發生槍擊命案,郭男等3人攜帶行兇的手槍和剩餘子彈投案,警方移送法辦的情形。記者何烱榮/翻攝
分享

本月8日凌晨接近2點,彰化縣被形容是「溪湖金錢豹」的小莓視聽館發生槍擊命案,38歲李姓男子與3名男子在包廂內談判約10分鐘後傳出槍響,李男當場斃命。警方鎖定的賴姓男子12日下午與郭姓、陳姓男子投案,並交出行兇的手槍及10顆子彈,郭男承認槍殺李男;警方將3人依殺人、槍砲罪嫌移送彰化地檢署偵辦。

警方調查,李姓死者住台中市,是某幫派成員,有恐嚇等多項前科,去年九月才出獄。李男與溪湖地區某村長熟識,7日晚上應邀到溪湖餐敘後到小莓視聽館唱歌;他與花壇鄉一家薑母店的56歲賴姓老闆有些糾葛理不清,8日凌晨,剛好賴男打手機給李男,得知李在溪湖鎮小莓視聽館唱歌,表明要到視聽館找李談談,村長等友人得知後先離去。

當晚,住台南市的33歲郭姓男子剛好也到花壇的薑母店找賴敘舊,賴男邀郭一起坐上35歲陳男駕駛的車子到溪湖;8日凌晨1時49分,3人一起走進包廂找李男,不到10分鐘傳出槍響後,賴男等3人匆匆離去。

據了解,郭男供認他不知道賴、李兩人在談什麼事情,只是聽到李男的講話口氣不好,突然站起來面對賴男,他以為要對賴男不利,才掏槍想示警,不料一槍擊中李男的胸部,李當場噴血倒地死亡。他們三人趕緊離開現場,賴、陳兩人送郭男到嘉義市下車後,返回花壇。

賴男供稱,案發後他看到新聞媒體報導,知道警方已鎖定他,就聯絡郭、陳兩人,商量後決定出面說明案發經過,坦然面對法律責任。12日下午4時多,3人一起到溪湖分局偵查隊投案。

彰化縣溪湖鎮小莓視聽館發生槍擊命案,郭男攜帶行兇的手槍和剩餘子彈投案。記者何烱榮...
彰化縣溪湖鎮小莓視聽館發生槍擊命案,郭男攜帶行兇的手槍和剩餘子彈投案。記者何烱榮/翻攝
分享

槍擊幫派金錢豹

相關新聞

溪湖視聽館槍擊命案3嫌帶槍投案 有串證之虞都羈押

2018-01-13 15:50

藝人康龍太太不治 家屬不敢告訴插管中的他

2018-01-13 15:43

影╱「士林吳慷仁」變辣妹搶銀行 太逼真民眾尖叫

2018-01-13 13:09

影/走路怪怪的 5馬籍旅客K他命綁腿運毒來台

2018-01-13 13:05

影/休旅車撞上變電箱化成火球 駕駛燒成焦屍

2018-01-13 12:44

身綁K毒闖高雄機場 5馬來西亞旅客送辦

2018-01-13 11:24

高雄警追逐可疑車 車內丟出34顆子彈

2018-01-13 08:54

熱門文章

曾在總統府前「烤民主香腸」 漆蔣獨青的藥頭判12年

2018-09-20 15:42

最新數據!獨攀又落跑 葉姓登山客要付出逾200萬元

2018-09-20 16:18

和女上司上摩鐵被逮 已婚男:在公司較有升遷機會

2018-09-20 17:22

男遭槍擊「左眼掉下來」 女兒怒:求司法還我爸公道!

2018-09-20 16:53

詐領健保費 橋檢起訴路竹某醫院醫生

2018-09-20 16:02

烏龍!水公司坦承:停水「假通知」是恆春營運所貼出的

2018-09-20 18:36

孫道存繳欠稅罰鍰來自太電?檢調查不法親赴監所就訊

2018-09-20 21:17

勸阻潛水客打魚 澎湖海洋志工遭攻擊

2018-09-20 19:16

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top